第一次游泳的作文
夏热炎炎,路上的汽车人仍不断地在路上奔跑,仍是不断地在叫喊。时不时就有一阵闷热的气体扑面而来。
我激动的心情停也停不下来,我焦急的等待父亲的到来。
过了一会儿一辆汽车停在我面前。我活蹦乱跳的上了车。“爸爸咱们去哪玩呀。”我高兴得问爸爸“去游泳,你也不会学学也无妨”我们在欢笑中走向游泳馆。
来到游泳馆我的心就扑扑的跳着。我沿着边慢慢的下去。我站住了,我走第一步时就有一点心慌觉得身体疏忽不是自己的。扑扑。扑扑。我在水里张牙舞爪地乱动,七上八下的狰狞着。此时一位英雄跳水来接我。我安全了“不是那样的我给你每一个游泳圈,你看的我学。”爸爸无奈的说。
买了一个游泳圈,我在岸上试着游泳的姿势。聚精会神的望着爸爸,爸爸一心一意的教我。我做了一遍又一遍,功夫不负有心人,我终于学会了。我要下水了,心比当才还紧张。慢慢的走向了水池。
一身我进入了水中,走了一步,不好,我又忘了姿势,此时此刻我的脑海一片空白。我坚持的走向池边。可我还是不会,我还是沮丧起来。但我并没放弃,我开始对我进行魔鬼训练。虽然我的动作故伎从演。但我一直在坚持。我胜利了。
此时此刻,我可以与爸爸一比上下。我上说有其父必有其女。人生只怕认真二字。