成长路上的阳光作文
最美的邂逅,不过是第一眼。因为这是两颗陌生而神秘的心在相互碰撞。阳光,真诚,友好。照耀着我们成长的道路。
月考的风波一直没有平息,一次又一次的开始。面对8开头的数学试卷。我的脑子一片空白。看到同学们一个个有说有笑,我们知道他们一定又考过了。
我心里面红耳赤,不仅怎么办,我是不是注定要错过50强?看着试卷,两行又热又累的话不由自主地从脸颊上滚下来。下课后,我走出了门。我的内心很纠结,仿佛有一把白刃在心里闪着寒光。
这时,我觉得好像有人在我面前,抬起头来。不认识她就说,同学,你怎么了?考试不理想吗?我抬头看着她,没说话。她默默地微笑着,拉着我的手说:“如果你在。"表现不好也没什么,我也一样。我的生活不可能一帆风顺。看着她阳光灿烂的笑容,我若有所思,是的:
生活是一块风雨无阻的手表。有天气好的时候,也有打雷闪电的时候。一个年级不用停。
我站起来问:你是谁?哦,原来她是九年级的姐姐。她带我去操场放松,我们一起聊天。就这样,我们渐渐成了好朋友。
每当我无聊的时候,我就会去找她。因为和她在一起,你会觉得全身都在发光。就像太阳温暖了你,就像一颗明亮的心。
她是我成长的阳光。
她是我一丝不苟的伴侣。
我希望她没事。希望我们永远相伴,有更多精彩的回忆。
陪伴是最长的告白。时间会告诉你,我还是会守护在你的另一边!