这里有伟大的音乐家,水,当妈妈把水龙头开起时,“哗哗啦啦”,开始打鼓了。
火先生的性子特别急,每当人呼唤他,他会急急忙忙地背起装满火的包,呼!火花喷出来了,像喷泉一样。他们每次都是排队出来的。锅也是厨房里的音乐家。他会在厨房里演奏钢琴。当锅铲翻动蔬菜,食物便像歌手一样唱出各种不同的歌曲。不一样的锅有不一样的声音,不一样的食物有不一样的音乐。当油倒进锅里的时候,“嗞嗞”这场音乐会便开始了。当鸡蛋炒番茄的时候,“噼啪”这场音乐会到了激动人心的时刻。当做汤时“哗哗”,这场快乐的音乐会便结束了。