在宇宙的那一边,有许许多多色彩斑斓的棉花糖云朵,更神奇的是它们是从地上长出来的,而且还会下巧克力一样的雨珠,空气中弥漫着香甜的味道。在宇宙的那一边,无数的房子都是飘浮在空中的,屋顶和墙壁是由甜蜜蜜的糖果和香喷喷的面包做成的。
在宇宙的那一边,人们像猫一样敏捷,像兔子一样灵巧,像狗狗一样忠诚,像风一样来去无踪!那里的小朋友去云朵上的学校读书,他们的教室就是广阔的大自然,他们的老师是像迷一样的仙女~蜜儿老师。密儿老师带着孩子们在八角亭里画彩虹,在牛毛细雨中跳舞,在阳光下赤着脚奔跑,还会在蘑菇形的房子里安静的读书……
宇宙的那一边太奇妙了,那就是我梦想中的天堂。