我躺在垫子上,双手紧紧抱住头,将腹部收紧,等待老师的口令,“3、2、1,开始!”只听老师一声令下,我以如风一般的速度起来,然后下去,1个、2个、3个……我一个接一个快速地数着,一开始我速度很快,15秒就做了10个,可是做到后面,我才发现我的体力好像被人偷走了,现在一点儿力气也使不上了。我咽了一口口水,谁知这一口口水咽下去,差点没把我噎死,突然就感觉喉咙里卡了一块大石头,这还没完,天上的太阳十分刺眼,我的眼睛根本睁不开,这让我难受极了!“还有10秒,5秒、2秒,时间到!”“39个!”我大声地报数,可是人却早就累得瘫倒在垫子上。过了好一会儿,我才回过神来,抓着垫子慢慢地站了起来。