年味越来越浓了作文
张轩宁
爆竹声声庆新年,辞旧迎新新年到,大街小巷真热闹,春节‍‍‍即日便来到。你们知道今年是什么年吗?对了,今年是牛年,‍‍过牛年当然要很牛。
爸爸妈妈开始收拾家了,擦玻璃、贴窗花、洗床单、窗帘、买年货、加工过年吃的熟食,我们写完作业之余帮爸爸妈妈做一些力所能及的事。
‍街道上的人越来越多,‍‍车水马龙,关键是那浓浓的年味是无法掩盖的。‍‍漫步在街道上掠过许多风景,发现许多地方挂满象征着着喜庆的红灯笼和彩灯带。
大大小小的超市也挤满了人,有的买对联、有的买食物、都在买年货。购物完的人推着购物车,都拥向收银台,排队的人像一条长龙,男女老少的购物大军走了一批,又来了一批。
最后祝同学们在新的一年里健健康康、快快乐乐、每时每刻都在进步!