王贞惠
10月5日的晚上,小兔米尔斯回家把书包“咚”的一声扔在书桌上,从抽屉里拿出手机,聚精会神地玩起了游戏“娃娃生活”。
它的耳朵非常笔直,眼睛瞪得比玩具鸡蛋还要大,嘴巴比以前高了三厘米。它开心得叫了起来:“哈!”它玩得没完没了,自言自语道:“反正语文单元考试在下个星期,这几天我可以放松放松。”
谁知,它玩着玩着已经到了11月6日,这期间它不仅考试考了个“零鸭蛋”,而且还交了一个新朋友——小眼镜。小眼镜非常顽固,一直趴在米尔斯的鼻梁上,小兔经常甩头甩得头晕眼花,但小眼镜就是不下来。
小兔米尔斯非常后悔,它想要是我没有玩游戏,成绩肯定很优秀。也不会让鹿老师那么失落。当初我就因为同学那一点点劝说就成了游戏迷,而且还让妈妈操心。爸爸明明说我会成世界上唯一的人才,我现在却费了他的一片苦心。为什么我会和该死的小眼镜做朋友?
最后,米尔斯哭着回到家乡干农活了。