方马丽
“周末啦!”小兔大叫起来。它拿起妈妈的手机,解开密码,坐到椅子上疯玩起来。
小兔玩得开心极了,耳朵竖起,眼睛瞪大,嘴巴微微扬起说:“哈哈,又过了一关,又过了一关!”游戏越来越难,小兔双手握着手机,左右操控,玩得太入迷了。一起床,一吃完饭,第一件事就是玩手机。
时间一天天过去了,小兔天天玩手机,现在已经戴上了眼镜。眼镜戴上去,小兔头晕眼花,耳朵耷拉下来,嘴巴也往下掉,心想:要是不玩手机就好了,是不是我心里有一百个恶魔,十个天使啊!小兔戴上眼镜后,一辈子恨死手机游戏了,决定以后再也不玩手机了。
哈哈,小朋友们,小兔天天玩手机,现在和眼镜交上了朋友,这就是天天玩手机游戏的后果。