“今天你过生日,你要什么生日礼物呀?”妈妈问我。
“嗯……水弹枪,九五式突击步枪。”我说。
“行吧,那你来挑吧!”妈妈说。
“好!”我说。
“我挑好了,妈妈。”
“已经下单了,你先去写会作业,晚上带你去吃大餐。”妈妈说。我兴高采烈,一蹦一跳得去了房门,心里美滋滋地回到了房间,晚上我从金鹰刚吃完“大鱼铁板烧”回家,洗澡睡觉躺在床上满脑子都是,我拿到水弹枪,英姿飒爽的样子。
第二天一大早,我一醒来,我就来到了妈妈的床边,问道:“妈妈我的水弹枪发货了吗?”我妈妈没说话,只是摇了摇头,我心领神会。在下午的时候妈妈喊道:“儿子过来你的枪发货了!”我听了三步并做两步的来到了我妈妈面前,看到快递已经走了四分之一的路程,我开心得一蹦三尺高,差一点就撞到了吊挂式台灯。
就这样,我每天都坐在离街道最近的那扇窗户前,想着快递小哥哥什么时候能来。我盯着街道,有时能看将近一两个小时,有时能看到废寝忘食的境界。这也让我知道了什么叫“起早贪黑”,就在这一两天的时间内,我成功地练出了我的“熊猫眼”,和“皮包骨头”的神仙境界,可能是上天被我的所作所为所感动。我盼星星,盼月亮,终于把我的水弹枪给盼来了。
我在小区里寻找着目标,水弹像雨点一样,它们在墙上爆裂发出“哒哒”的声响。