大草原作文
今天,我见到大草原!
我们到内蒙古呼伦贝尔大草原旅游,见到了一望无际的大草原。草原真大,一眼望不到边,看上去除了天空就是草原,一群群牛羊在草地上自由自在地吃草。
我们下了车,走进草地,感觉象踩在又厚又软的地毯上。草地上遍布着一朵朵小野花,有红的,黄的,蓝的,紫的,还有白色的,粉色的……数不清的颜色;有的象铃铛,有的象毛绒球,有的象蝴蝶,还有的象桑椹,有的一串串,有的一束束,数不清的形状。
我特别喜欢那些牛的花纹,还有它们在草原上悠闲的样子。有一头小牛犊,它对我们的到来很好奇,还让我抚摸它。它的皮毛又软又滑,真舒服。但我还是不敢靠近成年的牛,怕它们用牛角顶我。我们在草原上抓蚱蜢,追小牛,玩得非常开心。