春天的作文
春,悄然而至,如一位穿着连衣裙的小姑娘奔跑而来。小姑娘走过的地方万物都已复苏,她擦净了天空,给树儿们带来了新衣服,激动得揉碎了一树的绿
走出户外,深吸一口气,被雪水浸润后的空气多新鲜啊!仰起头来,淡蓝的天空上,白云悠闲地飘,薄薄的像纱一般。金黄色的阳光从水面反射出晶莹的光芒,一点儿也不刺眼,反而让人感觉丝丝温暖。春天,伴随着毛毛细雨,你直觉得那是大地在呼吸,世界充满生机。向四周望去,周围的树木透出淡淡的绿,像披上了薄薄的绿纱,若有若无。走近再看,却看不出明显的绿了。真是天街小雨润如酥,草色遥看近却无啊!这就是我们北方的初春!透着活泼又腼腆的劲儿!
操场上,同学们自由自在的奔跑,跳跳绳,跑跑步脱下了棉衣,脱掉了毛裤,寒冷的冬天早已被远远抛在脑后,想跳多高就跳多高,想跑多快就跑多快,欢腾极了。瞧啊,春天真像一位魔法师,把寂静的大地变得生机勃勃。
春天也是安静的,那可是静得奇,静得妙,静得美。听不见知了的吵杂声儿,只偶尔传来几声鸟叫,声音好不清脆!这声儿听来真舒服,总想叫人跟着哼起小调,来表达愉快而舒服的心情。在这一片充满生气的宁静中,我深深地感受到春天原来是那么温柔。
我爱温暖的春天,它让人神怡,让人心醉。我爱你——温暖的春天。