第一次成功作文
“我成功啦!我成功啦!”听着这个声音让我回想起了三年前时学作文第一次成功。
那时,我们刚开始学写作文,老师一遍一遍的讲着,当时会了,可是过了又一小会儿,我就又忘了,我课下也费了好多的功夫来学习写作文。月考的时间马上就要到了,我仔细的回味着,心想:上次就不及格,就是因为这个卷子上的一篇大作文没有写好,这次我学习了作文,再考不好就是太不应该了。随着时间的流失,月考的时间越来越近了,我的心情也越来越紧张,这时,王老师走过来对我说:“没事儿的,不要紧张。”从老师的目光中流露出了无限的鼓励。
作文的月考终于下来了,我拿到试卷后,发现卷子竟然是写景的,我昨天刚复习过,这次,我轻松了许多,奋笔疾书,有时若有所思。
过了一会儿,老师就把卷子批完了,老师发到我的时候,说了一声:“你真棒!”我看了一眼卷子,哇!我得了满分呀!老师在我的作文好词上都画了密密麻麻的红圈,我的作文还被评为了范文,在班上,老师也连连称赞,还在班上不止读了一遍呢!我真高兴!我还大声的一遍一遍的喊到:“我成功了!”
“我成功啦!我成功啦!”听着这个声音,我又回想起三年前我第一次成功时给我带豆类的无限喜悦和给我的极大的鼓励。