妈妈,一个温馨的代表;妈妈,一个劳碌的代表;妈妈,一个苍老的身影。这就是妈妈,一个在日常日常生活看的平凡的人。——题记
她是一个日常生活在几万亿人之中的普通人,却要扛着很多人未曾出任的重担,就由于,她是一个母亲;她是一个日常生活在几万亿人之中的普通人,却要将一颗心分为上百份,为这一家中在社会发展中扎稳脚,就由于她是妈妈。
是她给了过万人的生命,让一个美丽的地球越来越热闹。唐朝的王建曾那样说出众见生男孩女孩好,不知道男孩和女孩空悲切。妈妈为了更好地大家,饱受了劳碌,在她倒地以前,早已耗光了活力,她早已累了
我们都是妈妈生的,我们都是妈妈养的,我们都是妈妈一手带大的,为了更好地妈妈,也是因为我们的未来,使我们赶紧成长,为妈妈分摊痛楚,《格言联璧》也曾记述到爸爸妈妈所有为者,我继述之;爸爸妈妈所重念者,我亲厚之。
妈妈是劳碌的,妈妈是苍老的。使我们为妈妈奉上一朵永不凋谢的花,仅有妈妈携带才漂亮的花;使我们为妈妈奉上一首赞颂的歌,仅有妈妈听了才可以凸显磅礴和赞扬的语调的歌。
为妈妈洗洗脚,为母亲捶捶背,帮妈妈轻揉脚,为妈妈倒一杯水。这么多例子都能够用于收益妈妈对我们的爱,那么就让我们一起行动起来,让妈妈的脸部每一天都弥漫着灿烂的笑容。
啊!妈妈,这是一个多么的漂亮的头衔啊!妈妈,这是一个多么的光辉的头衔啊!