当我踏着雪白的波浪,骑着浮云,我看到孩子们,默默地笑着。因为我的孩子复活了。
就在今天早上,阳光依然明媚。天空的浮云干净的没有任何瑕疵,大海很平静。我带着孩子去海边散步。凉爽的海风吹过海面。孩子们咯咯地笑着,想摸摸凉爽的海水。我把她带下去,让她玩水。这时海面变得莫名其妙的波涛汹涌,我立刻去抱宝宝。但是已经来不及了,大浪已经无情地卷进了我和孩子。心里一阵慌乱,以为要冷静下来保护孩子,于是开始挣扎。
一入水,就被刺骨的冰冷海水蛰了一下,冷得瑟瑟发抖。我心想:一定要努力,找到希望!我不在乎海里的冰,就开始使劲划。我一只手划水,另一只手紧紧地抱着孩子。过了一会儿,我的手开始疼痛和悲伤。我还是用尽全力划水。这时,我看到了一艘船,我看到了希望!
我迅速游向船,他们扔下绳子,我们抓住了它。我的希望来了,但是不好的事情发生了,钩子抓不住孩子的衣服!这意味着孩子不能上船。我很着急,尽力把孩子举得高。啊,我接住了!我很开心,很满足。但是我沉了下去,自己也失去了知觉。
这时,我已经飘到了天上。我深情地看着孩子,忍不住笑了。我知道,只要孩子能健康的生活成长,我付出的一切都是值得的。