足球赛作文
潘承阳
今天,我们要观看足球赛,我们个个兴奋的像一只猴子一样向篮球场飞奔而去。
到了那里比赛已经开始了,现在是我们班和最强的四5班比赛。我们班的郑森源同学一个大脚就把球飞到了对手的守门员那里,可惜守门员轻轻松松就把球给接住了,他尽然能接住我们最厉害球员的球,真是太牛了吧!守门员眼疾手快的速度把球传给了他们的队长,队长一脚就把球踢进了球门。NO!舒泓皓很生气,一个超级飞天球,球可真是太可怜了,又被守门员给接住了,守门员真是太厉害了吧!
教练说:“停”。比赛结束了,球员们满头大汗、气喘吁吁,1比0我们班输了,不过不要灰心,只要我们共同努力和合作,相信下次的比赛中一定能赢!