今天我当家作文左右
李奕歆
人生的体验有很多,有第一次走路,有第一次吃饭,有第一次上学,有第一次……今天我就要来第一次体验做妈妈。
怎么样才能当上妈妈呢?其实就是把一个沙包绑在肚子上!
当妈妈的第一关就是——擦地,大家各出奇招,有的把抹布扔在地上,用脚擦,有的趴在地上擦,还有的扎着马步,把抹布放在地上用手擦。大家的方法五花八门,都有自己的长处管用极了。
擦地还不是最难的,最难的要数走楼梯了。所有人站成一排,小心翼翼地走下楼梯。只见我们一手托着孩子,一手扶着栏杆在楼梯上徘徊,就这样来来回回了好几次,我们才回到了教室。大家纷纷感叹道“我的手好酸呀!”“我好热呀!”“我……”
今天我终于体会到了妈妈怀胎十月的辛苦,做个妈妈真不容易啊。妈妈的爱就像一条宽阔的大河,我真希望妈妈可以永远陪伴我。