教室里的不速之客作文
郭韵涵
今天早上,我们在教室里上第一节课语文课的时候,忽然飞进了一只黄色和淡棕色相间的小鸟。
充满知识的教室里,不知谁叫了一声“啊”,这可把我们吓了一跳。有些人回头看了一下,也都惊恐地叫了起来。原来是一只小小的鸟,一只黄色和棕色相间的鸟,一只小巧可爱的小鸟。
我们当中几个人在说,那是蜂鸟,其中包括我的同桌。
我们两节课都在偷偷地观察着这只小鸟。数学课上,数学老师的到来,让小鸟飞得离黑板更近了,这是为什么呢?在数学老师讲到这节课的重点时,我才回过了神,转头一看,我的同桌也在发着呆呢!
第三节课时,老师让我们观察小鸟写观察日记时,让有些同学在小鸟面前赶他走,小鸟却站在电风扇上面,它好像在说:“想赶我走!休想!”它马上转了一下,飞到了电风扇上的吊绳上。
我们班的不速之客鸟真可爱呀!我好喜欢这只鸟!