教室里的不速之客作文
叶长乐
今天上午第一节课语文课,教室里来了一位“不速之客”一只小鸟。它体形非常小,羽毛碧绿,掉下来的羽毛只有一粒米那么大。
小鸟在教室里飞过来,飞过去。我心想什么时候才下课呀!突然,下课铃声响了,同学们的目光一齐投向了小鸟,老师和我们说再见时,我们一点儿也没听进去。
下课了,有一些人站在凳子上,一些同学站在桌子上,一些站在地上看小鸟。突然有人说一句。咦,我凑近一看,竟然是小鸟的大便拉到了地上。“好恶心啊!”我大叫起来。
更可恶的是:有人还把电风扇开到3档,“小鸟还在上面呢!”李依依大叫起来,有一些同学呢?直接跑去告诉了老师。
第二节课下课,有人要把小鸟给赶出去,说他不想写作文。小鸟多么可爱啊,请你不要伤害它。它给我们带来了那么多快乐,为什么要赶走它。
小鸟多么可怜呀!,望人人都要爱护它,谢谢。