李果果
他老师正在讲课,突然一只鸟飞了进来。“呀——”大家叫了起来。那鸟飞来飞去,时不时还会撞到墙。飞了一会儿,它飞到一个角落里,大概是累了吧。
不知过了多久,鸟飞到电风扇上,让我看清了它的长相。它的头是土黄色的,身子是墨绿色的,嘴巴尖尖的,像一根针。
下课了,我们大家围着它,它好像很害怕,身子在发抖。有个同学还把电风扇开关打开,让小鸟转起来。
放学了,我快速地跑回家,吃了饭又快速地跑回了学校,一进教室,小鸟还在教室,我的心暂时平静了。我到卫生角里洗了个手,鸟嗖地一下飞到了我的桌子上,惊动了我和徐诗懿。
这只鸟这么可爱,我真的不希望它飞走。