我的动物朋友小狗
孙韬
我家的狗很忠诚。我家的那只狗身上的毛是白色的,没有斑点,白的可爱,如果你不让它生气,它就整天看到谁都笑眯眯的,如果你给它一根骨头,一个玩具球,一个对它来说奇怪的东西,它就会向你甩尾巴,并发出:“汪汪汪……”几声,好像在说“谢谢”!
有一天,我从商店回来,走路的时候不小心掉在地上一枚硬币,我刚要拾起来,就被一个大个子同学抢走了,我问那个人,“这钱是你的吗?”那个人看看我想要动手打我的时候,我的那条狗冲了过来,它先吼了两声:“汪汪”,再慢慢逼近他,然后发出一种可怕的咕噜声,最后咬了一下那个人的衣服,那个抢我硬币的同学就扔下硬币吓跑了。我把硬币拾起来,和狗狗一起高兴地回家了,到家后把一块骨头给了它,狗狗开心极了,一蹦一跳的。
还有一次,我这小区里打“游击战”时,一发泡沫子弹向我飞来,虽然那种子弹在现实中没有什么威力,但在这场游戏上真的是,“一枪致命”呀,这时突然我家的狗狗跳了起来,给我挡了一发子弹,不然我就“死了”。这件事在游戏里面不犯规,并且这件事在这场游戏里面被朋友称为是精彩的画面。
还有一次我和朋友玩“自行车比快慢”的时候,眼看还有大约三十秒的时候,我的那条狗英雄又挺身而出,冲到了跑道上,那动作干净、利落、整洁!给那个“第一名”当柱子,那个人看见了要撞到狗时,一个急转弯又减了速,我在这时突然一个加速,得了我很想要得那个第一名。
我的动物朋友让我天天都很开心,让我忘记了一切的烦恼,也是非常非常的忠诚的!