我的曲奇
孙浩然
我家养了一只小狗,它美丽又可爱。可是今天,我的小狗不见,我想请大家帮忙找找它,它的名字叫:曲奇。
这只小狗全身很黄,像一块漂亮的大琥珀。圆圆的脑袋上有一双像黑葡萄似的小眼睛,滴溜溜地转。一张“血盆大口”里常常吐出一条粉粉嫩嫩的舌头。身上全是卷卷的毛,像被理发师精心烫过一样。细细的腿跑得特别快,短短的尾巴一直在打转,似乎整天都有好心情。
曲奇特别喜欢肉肉,每当我吃肉时,他都会跑过来双腿曲下,趴在我脚边,用水汪汪的眼睛看着我,好像在说:“给我吃点吧?”看它可怜巴巴的样子,忍不住想要扔给它一个带肉的骨头。曲奇看见我悬在空中夹着骨头的手,眼中立刻露出了光芒,一下子从地上站起来,前肢向上腾起,我顺势一丢,曲奇就利索地跳起来叼住了骨头。美餐之后,还不忘用头蹭蹭我的腿,仿佛在说:“谢谢你,我的小主人,我太喜欢吃了。”
曲奇还特别贪玩,每次我拿上狗绳准备带它下楼玩时,曲奇马上就会欢蹦乱跳地围着我打转。当我给它的头戴好狗绳时,它就飞快地冲到前面去,就像放飞的小鸟一般,我跟都跟不上。来到楼下,曲奇一看到它的同伴就发疯似的想要挣脱绳子,而我却只能很无语地看着它,仿佛是狗在遛我,而不是我在遛狗。真是哑巴吃黄连有口说不出啊!
相信小伙伴们听完我的介绍,一定会喜欢我的曲奇,也会帮我找到曲奇的,在这里我先谢谢你们啦!