我的老爸,柳叶般的眉毛下有一双炯炯有神的大眼晴,还有一个大嘴巴。他真的是太搞笑了。
记得有一次,老爸回来了,“砰”的一声把门打开了,说:“同志们,我回来了,你们想我了吗?”他一下子把袜子脱给了妈妈,外衣给了我,啊!那实在是臭气冲天。妈妈气红了脸,对我说:“别理他!”我去拿橘子吃,“啊,好难吃!”我的脸换到恶心的表情,老爸咬一口,哈哈大笑地说:“啊哈哈……呦呵呵……香、甜,好吃!”可他边吃还一个劲往洗手间走去找垃圾桶。
还有一次,妈妈去小姨家了。老爸说:“老婆不在,万岁!”说着,拿出了一瓶啤酒,把嘴张开,看着天花板,把酒就往嘴里送,“咕咚咚,咕咚咚”一瓶酒被这个“酒鬼”喝完了,老爸赶紧下楼,把酒瓶丢到垃圾桶里,妈妈一回来,发现酒少了一瓶,破口大骂:“你个酒鬼!”老爸说:“错了,是酒仙、酒仙、酒仙!”“哎”老妈叹了一口气。
瞧见没,我的老爸是不是够搞笑有趣啊!