粗心的弟弟作文
的弟弟可爱,还带有一点小调皮。
弟弟长得很可爱,他有一双水灵灵的大眼睛,他的嘴巴很小,但当很贪吃,只要你在吃零食,他就会闻风而来,如果你不给他,他会用这张能说会道的小嘴巴来说服你。你说,我的弟弟是不是一只聪明的小馋猫?
弟弟是个小闹钟。每当他起的比你早的时候,他总会拍拍你的头大声叫:“懒虫姐姐起床啦”哼,我可是资深的小懒虫,这点雕虫小技怎么能难得了我?弟弟看见我还是没有起床,便使出他的“杀手简”——在我的被子上乱蹦乱跳,无奈的我只好不情愿地起床了。
弟弟十分喜欢恐龙。他有许多的恐龙玩具,正为此妈妈手机里下载了许多关于恐龙的App。她经常会对我说“这是甲龙,这是霸王龙,这是镰刀龙……"听了这位小博士的讲解,我也学会了许多关于恐龙的知识。
弟弟还很调皮。有一次他在妈妈洗澡的时候把妈妈的化妆品通通给拿了出来,把自己化成了滑稽小丑,这一块青,那一块红,写完作业刚下来的我可不禁捧腹大笑。
你喜欢我这个可爱又调皮的弟弟吗?如果你有薯片和玩具恐龙,他会考虑和你交朋友的。