粗心的弟弟作文
在我的生活中,每天都会见到一个可爱的笑脸,那就是我的弟弟。
我的弟弟外貌很可爱,他有一双水汪汪的大眼睛总是可怜巴巴的望着我撒娇,一张小嘴巴能说能笑,还挺会吃,弟弟可是我们家在小馋猫呢。他长着一头乌黑发亮的头发,可爱极了。弟弟最特殊的是,他长着一对大耳朵,就像卡通人物“大耳朵图图。”
我的弟弟不仅长得很可爱,他还很调皮呢。
小时候的他是一个淘气宝,她把我的作业本撕下,折成一个小飞机。他把我种的小花给破坏了,他拿着画笔在我辛辛苦苦画的画上乱涂乱画。简直就是一个捣蛋鬼,那时我十分生气,但现在想起来还忍不住笑了呢,弟弟很喜欢玩具汽车,家里到处都可以看到他的玩具汽车。但几乎每一辆玩具汽车都被他糟蹋了。他在一辆小汽车上画了眼睛,鼻子和嘴巴,其他的小汽车,不是缺车轮,就是缺车门。而这些都是被弟弟砸坏的,每当看到那些“受伤”的小汽车,都忍不住哈哈大笑,在他的眼里,这些并不是多么奇怪。
这就是我又可爱又调皮的弟弟。我永远都不会忘记他的外号——“无敌破坏王”!