袁子矜
青蛙听了小鸟的话后心里更加好奇外面的世界。于是,她从井里跳了出来。哇,原来小鸟说的是真的,外面的世界真的很大。
她来到了一片果园,果园里有一颗苹果树,上面结着又大又红的苹果,看着又大又红的苹果,它很想咬一口,长这么大还没吃过苹果呢!心里想,要是能吃上一个苹果该多好啊!突然,一阵秋风刮起,一个苹果砸到头上。它捡起苹果开心极了,咬了一口苹果,真甜呀!
这时候,它看到了不处花丛里有很多蝴蝶。于是,它向花丛跑去。哇,有好多蝴蝶在跳舞呀,舞姿真美丽。青蛙不由自主的呱呱呱的唱起歌来,歌声把小鸟吸引过来。小鸟对青蛙说:“外面的世界是不是比在井里看到更宽广,更有趣。”小鸟继续对青蛙说:“跟我一起去看看更美的风景吧!”然后,它们一起欢快的奔向了远方。