周伟凯
青蛙听了小鸟的话后,努力地跳了出来,哇,原来天那么大呀,天上还有很多云,地上还有许多高楼大厦和好看的汽车,天,美丽极了!
青蛙跳啊跳,跳到了海边摸了一下沙子,原来沙子是软软的,青蛙还喝了口海水,原来海水是咸的,跟井里的水不一样。
青蛙又跳啊跳,跳到了广州,看见了一个高高的塔,到了还会发出五彩斑斓的颜色,小鸟告诉他那个是小蛮腰!
天真的无边无际,原来井就是小小一个的圆圈,天还会,刮风、下雨、下冰雹、下雪、出太阳……
青蛙惭愧地低下头,说:“对不起,小鸟,是我在说大话,我才是那个井底之蛙,谢谢你,让我知道天很大,我不能只坐在井里,要多去外面看一看,发现不一样的美丽风景!