204班黄晨悦
青蛙听了小鸟说的话,很是犹豫,但好奇心涌上心头。于是,青蛙使劲纵身一跳就跳到井沿上。
啊!真美呀!万里碧空飘着朵朵白云,一群燕子在空中飞来飞去;几条小鱼在河里游来游去;许多小蜜蜂正在花丛中采蜜;五彩斑斓的蝴蝶在花丛中翩翩起舞。
啊!美极了!晚上的公园热闹极了,跳舞、唱歌、散步、滑滑车等,特别是周围的高楼大厦倒影在湖中使人眼花缭乱。
青蛙被眼前这广阔的世界惊呆了。青蛙想:原来有那么多知识我都不知道,我只有走出小圈子,才能认识大世界,以后我不再做“井底之蛙”了。