游公园作文
程莫鱼
人民公园是一个美丽的大公园,这里风景迷人,请新秀丽。令人陶醉。请追随我的脚步,来看看它吧。
第一站:大石碑
到了门口,首先映入眼帘的就是一块大石碑上面四个龙飞凤舞的大字“人民公园”。橙黄色的石碑鲜红的大字,颇有几分雄伟之气,震撼人心,使人敬佩不已。
第二站:露天广场
绕过了大石碑就来到了巨大的露天广场,这是人们快乐的聚集地:小孩子都在骑着各式各样的车子,有巨大的机器车,风速般的行走,酷酷的平衡车,随风呼啸的滑板,可热闹了。也有人在放风筝,他们把线放的很长一阵风吹来,风筝就扬在半空中了,过了一会就不见踪影了。
第三站:人工湖
我们离开广场,向深处走去,不一会儿就来到了大大的人工湖。此时已是炎炎夏日,人工湖里荷叶片片地从湖水中伸出头来,墨绿色的荷叶上都有小小的水珠,这些透明的小精灵在荷叶的怀里打转“玩游戏”,先合在一起,再分开,一阵清风吹来,荷叶抖了抖,小精灵们就一起跳入了水中。荷花仙子们在一旁亭亭玉立,有浅粉的,有晶白的,正捂着嘴偷笑呢!
第四站:花海
往更深处走去,就来到了花海,大月季花摇动着,桃花绽开了笑脸,梨花也坐在树枝上,与姐妹们说笑呢。
回到门口,我们依依不舍的朝人民公园摆了摆手,再见!人民公园!