游公园作文
何美萱
南雄的雄州公园是个美丽的大公园。
进了雄州大门,大概在二十多米左右就到了中国恐龙之乡。在广场的中间有五彩缤纷的花,那些五彩缤纷的花,就像一条美丽的彩虹,绚丽多彩,那里的各种各样,有菊花,有喇叭花,还有玫瑰花。菊花他们在慢慢的抬起他们的头,试试寒,试试寒,然后一瓣瓣的绽透;喇叭花在清晨,淡紫色悄悄地睁开了眼睛,在太阳公公的眼皮下开放了;玫瑰花在清晨呼吸着新鲜空气。
走到中国恐龙之乡,绕过音乐喷泉,就到了小朋友们最喜欢的滑滑梯。滑滑梯是由红黄相接的。滑滑梯就像一把长长的幺梯,塔在长颈鹿的脖子上。
我还去了看恐龙,它们形态各异,有的恐龙在吃东西,有的恐龙在低的头思考,有个恐龙在窃窃私语。有些恐龙是弱小的,有些恐龙凶猛的,有些恐龙是温柔可亲的。
听了恐龙的声音,就像刮起了狂风的响声。霸王龙的身体只有二十多米长,走起路来,好像是一架移动的吊桥。
晚上的时候,灯光出现啦,音乐也放了出来,水也喷了出来,晚上的音乐喷泉可漂亮了,一闪一闪的灯光,音乐也非常好听,河水也非常美丽。喷泉是各种各样,变化多端,喷泉一会儿像一只可爱的兔子,一会儿像凶猛的老虎,一会儿像一条巨龙。喷泉下面有河水,河水一摇一摆,像是跳舞欢迎我们的到来。
雄州公园到处有美丽的景色,说也说不尽,希望你有机会去那细细游赏。