游公园作文
程艺航
高阳县有很多公园,最让我快乐的就是颛顼公园了。
一到大门口就会看见一排排高大挺拔笔直地站在那里像看护公园的士兵一样。春姑娘来了,来到花海中,有很多的花在向我们摇手,好像在说:“欢迎来到这里。”不仅有美丽的花仙子在舞蹈,绿油油的小草也不甘示弱,在各种颜色花的一旁,它们随着风飘动在一起。
沿着弯曲的小路一直走,来到人工湖。人工湖里面已经被荷花给占满了,绿绿的荷叶一片挨着一片,粉色的荷花,从荷叶间冒出来。顿时我想了一句诗:接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。
从人工湖出来,来到树林,几片绿色的树叶铺在地上好像给大地绣上了几片花边似的一样。
这就是颛顼公园,一个风景美丽的公园。