游公园作文
王雨涵。
看!小花儿在招手,小草在跳舞,风儿吹,鸟儿叫,小花小草在跳舞,它们都说着句同一句话,“欢迎你来到高阳人民公园。”
在人民公园门口往里看,高大的假石山上写着几个龙飞凤舞的大字“人民公园”看到这几个有力的大字,心情都变好了。
进入人民公园,小草先生和风儿弟弟配合着跳舞,风儿弟弟播放着一首美妙动听的歌曲,小草先生随着音乐跳起来,几朵小花在小草先生的舞群中为它们鼓掌着,我不经沉迷入这美丽的舞蹈会,不过,再见了,我要走了,先生们!
沿着弯曲的小路,走到小河旁,清澈的小河里,小鱼自由自在的追逐着,这一群,那一个,真好玩!河面上的景更是美不胜收,河面连着天空像一块巨大的蓝色画布,成群的小鸟在蓝色的世界里遨翔,还有洁白而又轻盈的云朵,他们时而变成小白兔,时而变成一匹英俊的马儿,奔腾西去,时而变成小白羊,咩咩地欢快的叫着,时而变成一只飞舞的火红凤凰,昂首东望……
怎么样?这就是我们美丽的人民公园,“人民公园,我爱你!”