游公园作文
史妙涵
要说高阳最美的公园,当然是颛顼公园了。
在走入大门前,最引人注目地就是一块儿大石头上写着颛顼公园这四个大字。
第一站,欢乐广场
绕过石头来到了欢乐广场,在这个广场上有的在吹泡泡,那泡泡用手轻轻一点一下就破了,有的在放这各种各样的风筝,还有的在玩小汽车。
第二站,芦苇姑娘
走过欢乐广场,再向里走,就来到了芦苇姑娘所在的住处。这时,风娃娃唱起了一首动听的歌,芦苇姑娘随着动听的歌跳了起来,用手轻轻地抚着芦苇姑娘的脸是那么舒适。
第三站,花的海洋
走过芦苇姑娘的住处,向右走就来到了花的海洋,有黄的粉的各种颜色,在这花丛里,有蝴蝶仙子在这里和花儿们嬉戏,还有一只只勤劳的蜜蜂,在这里采着甜甜的蜜。这时,风娃娃又来了,它又唱起了动听的歌,蝴蝶仙子们也跟着跳起了美丽的舞蹈。
第四站,儿童乐园
穿过花海,来到了儿童乐园,在这里有滑梯,好多小朋友在那里滑着滑梯,可我却不能滑,因为我太大了,我多么想再回到小时候呀!
走过儿童乐园,向外走就再次回到了门口,我觉得颛顼公园可真美呀!