开学第一天作文400个字
开学第一天,我很兴奋,也很激动。从今天开始我就是二年级的学生了。妈妈送我上学的路上,我心里一直在想,学校有什么变化没有?
这一次上学,我们是从学校东门口开始排队,然后一直往南走,走到头,然后再右拐弯儿,我们是从学校南门进来的。学校的南门修的很大,门很宽,也很漂亮。
我到了我们原来的一四班,看到了李老师和我班同学,我非常开心和舍不得,因为我们班的同学都已经分了不同的班级,我和同学李乐晨被分到了二六班。我一想到以后就不能在听漂亮的李老师和刘老师讲课了,心里就好难过!
到了二六班,我看到了陌生的同学和陌生的老师,我心里还想着一四班。过了一会儿,老师给我们点名字,我们二六班一共是50个人,但是我们班却有51个人的名字,老师点了一遍又一遍,最后,终于找出了多的一个人。
下课了,放学铃声响了,我们和以前一样开始排队,列队出校门放学回家!