新的学期,新的希望。过完了,无忧无虑的暑假,又迎来了新的学期。
今天是学校五年级报到的日子,我早早的起床,洗漱吃完早饭,妈妈就送我去学校,因为今年实行小班名额制,我们就从新分班了。我今年分到了五十一班。一路上我既兴奋又紧张。我心想新班级是什么样子,我们班的班主任凶不凶,想着想着我就到了学校……
测过体温,我就来到了新的班级,找到座位坐下,我便东张西望,这时我们班的班主任喻老师走了过来。喻老师有一双水汪汪的大眼睛。戴着一副眼镜,虽然下被口罩遮住了脸,但我感觉一定很漂亮。这时,喻老师说:“同学们,安静一下,我们现在要去参加升旗仪式,谁之前有整队的经验?”因为我之前是体育委员,所以我就举手。喻老师看了看我说到:“”好,你来整队,到操场集合。”我感觉自己像老师的小助手。心里美滋滋的。升旗仪式结束。
该上英语课了,因为教科书没有发,所以这一节英语。就上了自习。下课后我在十班的那些好朋友都在门口等着我,我一看到他们就赶紧跑过去,我们抱在一起,并送给对方一份亲手做的礼物。虽然我们以后不在一个班里学习,但是我们的友谊永存。
新学期,来到了新的班级,新的环境,见到新的同学。但是我想过不了多久,我也会交到新朋友。杜一帆,新的一学期,加油。