开学第一天作文400个字
昨天还宁静的校园,今天早上就被同学们的读书声打破。有人开开心心,有人愁眉苦脸。因为今天开学了,开开心心的是又能和同学老师见面了又能回到学校里来了而愁眉苦脸呢可能是因为作业或者是又被困惑的一天。
开学第一天我就见到了我的班主任也是语文老师。她说。不管你以前的成绩好不好现在又是崭新的你。还要看你今后的表现。以前学习不好,不代表以后。老师见到我们也是开心的笑,我们见到老师也同样。老师又跟我们说心话,以朋友的口吻。我们也同样,老师把我们当朋友,我们也把老师当朋友。说了说寒假干什么了,同学们都互相交流。
又见到老师和同学我也是很开心,想把我经历的事告诉他们。但我们是最后一个学期,要小升初了。所以开始学习了,虽然疲惫但又见到他们还是不累的。