开学第一天作文400个字
暑假一眨眼就过去了,9月1日是我的开学第一天,我怀着无比兴奋的心情来到学校,美好的一天,就这样开始了。
第一节是数学课,数学老师是我的班主任,老师简单的给我们做了自我介绍,接着又晚上数学课要带的东西给我们说了,说就下课了。上午最让我印象深刻的课程是体育课和语文课,我们体育老师是男老师,他又高又瘦,讲课的时候用词非常幽默,经常逗得我们哈哈大笑,一会儿我们笑得前仰后合,一会儿我们笑得嘴都合不上了,真人是太有趣了。
中午我在学校吃饭,从大老远就闻到了香喷喷的米饭,除此之外还有土豆牛肉,冬瓜,豆腐和营养汤,丰盛极了,我把他们都吃了个精光又美美的的睡上了一觉,睡醒之后,顿时感觉精神抖擞,就像换了个人似的。
下午老师给我们排了座位,我被分到了最后一排,不过我的同桌是一个高个子的女生,我在原来的班级,可以算是最高的女生了吧?但是我的同桌她竟然比我还高,真是太厉害了,因为身高的原因,所以我们成了朋友,放学的时候我们有说有笑的,回家了。
今天我不但认识了新的老师,还交了新的朋友,可真开心呀,好期待明天会发生什么呢?