开学第一天作文400个字
今天,是开学的第一天,也是我来到五年级的第一天。
早上,我兴致勃勃的来到四年级教室,看着那熟悉的校园,那熟悉的教室,那熟悉的同学,我不禁感叹道:"还是校园最美丽!”在我还沉浸于校外的风景的时候,老师进来了。
老师来到教室后,让我们把我们完成的”任务“上交,我和我的同学拿着作业从四面八方跑到了讲台上。
把任务上交后,我们就开始大扫除了,我们要把四年级所有的垃圾通通消灭掉!之后,我和张黎新被我们的老师分配到去擦墙了。
这墙是真的难擦,我和张黎新擦了大半天,才把两个瓷砖的”陈年积垢“给擦掉,没办法只能再叫人了。我去班里面挑了一个幸运儿”刘艺多“,让他跟我们一起擦墙。
刘艺多一开始以为我叫他去有什么好事,没想到是擦墙,他想走,不过也不想回教室,只能任劳任怨和我们擦墙。
可是,由于”陈年积垢“太多了,我们仨擦了一个多小时都没有擦完,最后我们放弃了,回到了教室。