一个漫长的暑假终于过去了,我满心欢喜的步入校园。踏进校园,最先映入眼帘的就是一个崭新的大液晶屏幕,比我家电视还要大三四倍呢。回看四周,校园里增添了三坛花圃,花坛里开满了五颜六色的花,它们今天格外鲜艳,芳香四溢。哦!原来新学期,校园也换了件新衣裳。
我高高兴兴的回到了原来的班级,这是我们四年级同学最后一次聚在一起。我们即将步入新的年级,看着同学们和老师相望的眼神,我们都是那么的依依不舍。接下来老师公布了分班名单,我被分到了五年级二班,时间不等人,新任课老师还等着我们报道呢。我们整体起立跟老师说了句再见!
一进五二班,我眼前一亮,好宽敞的教室啊!教室的空间真大,听班主任说这是五年级最大的一间教室,好气派啊!门前的奖状排排坐,书架上放着几盆绿萝,教室后画着一幅好看的黑板报。我顿时激动起来,这是多么牛的班级啊!我开心极了,不由得蹦了起来。
我已经是五年级的学生了,新学期,新起点,在这么好的班级,我要加倍努力学习,加油!