一个好地方优秀作文
——高兴
在我家不远处有一个公园,那是我经常去的地方,那里一年四季都很美。
一走进公园,有一阵浓浓的清香迎面扑来。虽然已经初秋了,但是树叶还是翠绿色的,郁郁葱葱,如同一些碧绿的玛瑙在阳光的照耀下一闪一闪的。继续往里走,环顾四周,只见一棵棵不同的五颜六色的花树。近处看看,一朵朵小花粉嫩嫩的,像在和我们微笑,好似很欢迎我们的样子。一个花瓣接着一个花瓣,每一个花瓣都不同,白色和粉色加在一起真好看,每一朵小好像穿着晚礼服,在为我们跳舞。有些娇嫩嫩的小花骨朵儿正在努力的生长,它们胖乎乎地含包待放。还有一些花瓣才长开了一点点,露出一点点的小嫩芽,它们多想赶快长成朵美丽的花呀!
因为是刚下了一场大雨,花朵上还有一些小水珠。一阵风吹过,花朵上的一些小水珠落到了地上,多么像一颗颗的小珍珠呀!在阳光的照耀下小珍珠非常漂亮,小花好像在说:"雨水给我洗了一个澡,好舒服呀!”
令人陶醉的小公园,美丽的景色可真不少啊!如果你想了解那里更多的美景,可真得亲自去走一走,看一看呢!