一个好地方优秀作文
美丽的碧河园
张偌曦
碧河园在四川省绵阳市安州区秀水镇的西南部、它风景优美,四季如春,是一个既美丽又古老的地方。
它的位置比去方特乐园还近,如果坐小汽车大约要坐二十公里左右,一走进大门,你会发现一本书,上面有一块木板上面写着:乃师仙李白在此游玩,还有一个手指指着右边,走过去一看;有一个李白的雕像,继续走,会发现一本石书和一个小石头,上面写着:乃师仙李白之书,前面还有一片荷花池,荷花池里一共有五十二种荷花,荷花里有可爱的小金鱼和呆萌的小乌龟、如果有兴趣可以去喂小金鱼和小乌龟哦。还有一片大沙滩,也可以玩钓鱼,钓龙虾、捉螃蟹,钓乌龟。它一共有四个水池、一个沙滩,还有一座小雪山、但我不知道它为什么常年不化,可想到达小雪山必需要走水路,所以要坐船过去,坐船的时候你可以看到水面清澈见底,如果你离小雪山只有二十米,你就会发现你的周围全是冷气,再摸一下水面,水已经零下二十几度了,最后船会突然停下来,你爬上去就会发现雾后的湖全结成了冰,还有几座小雪山,继续往前走,你会发现西游记第二十五集的画面,真是美不胜收,前面还有水连洞、里面有古老的碗、还有很古老的家具和人物。
这还有一条小吃街,街上有很多好吃的,好玩的,而且这里的人很爽快,如果买了门票想拿什么就拿什么,一直往前走有一片湖和亭子,对面可以借车。还有公园和游乐园可以去。还有很多大人玩的游戏。
啊!真是写不完的碧荷园,说不尽的故乡情呀!你们也来看一看这美丽的碧河园吧!