一个好地方优秀作文
天然湖湿地公园
黄煜晨
湿地公园是一个让人流连忘返的地方,我常常去那儿玩。
公园在晚上和下午的时候会有很多的游戏项目。到了晚上也会有人在一展歌喉、品尝美食,每晚都会有很多人在那里聚集。
湿地公园里有很多高大挺拔的树木,绿得可爱,风儿一吹,树叶哗哗作响。路也修得好,那是用鹅卵石铺成的小路,弯弯曲曲的。人们陪着自己的家人在那儿散步,既能谈谈心,又能锻炼身体,感受着晚风带来的阵阵凉爽,真是人间一大美事。小朋友们最喜欢在小路上奔跑,无忧无虑地嬉戏,常常有欢声笑语从那儿传出。因为不会有人在那砍伐树木、破坏设施,那儿的空气可新鲜了!像是被洗过一般,让人神清气爽。
那里不仅有好看的,还有好玩的。你瞧那漂移车,有着帅气又可爱的造型,孩子们玩得不亦乐乎。你再看那蹦床:轻轻一拉,人一下子就窜到半空中去了,忽上忽下地蹦着,可真刺激!还有泡泡相机、精美的挂饰等等,我的后备箱都被放满了,甚至放在车玻璃上呢!还有些主播在那里拍视频,看了让人心痒痒,也想美美地体验一把。
我非常喜欢湿地公园,你们呢?