一个好地方优秀作文
你们喜欢去机房,游戏厅,图书馆……但我最喜欢去的地方是凌公塘公园。
走进这个风景如画,绿树成荫的公园里就能感受到阵阵的新鲜空气,柳树姑娘正对那清澈见底的湖水,梳着它那碧绿碧绿的枝条,一阵微风拂过它的枝条,像一位位美丽的小女孩在翩翩起舞,再看看那些湖里的荷花,荷花在荷叶的衬托下,显得格外的娇嫩,美丽动人。小鱼们在荷叶下面嬉戏,正所谓“鱼戏莲叶间,鱼戏莲叶东,鱼戏莲叶西,鱼戏莲叶南,鱼戏莲叶北”,看他们多开心啊,有的在追逐打闹,有的在比谁的鱼鳞更加漂亮,有的跟着妈妈一起寻找食物,还有的在荷叶下乘凉……
凌公塘公园夜晚的小山坡上也是丰富多彩。
夜晚,小虫子们出来了,蟋蟀在一块石头上开演唱会,我想那一块石头边肯定坐着好多好多的小虫子,他们非常安静地坐着,生怕有一点儿嘈杂的声响,。蝴蝶小姐引用最动人的舞蹈为蟋蟀伴舞,萤火虫提着自己的小灯笼闻声赶了过来说:“哎呀,开演唱会也不叫我,黑漆漆的,谁看的清楚啊?”
这就是凌公塘公园,无论是上午还是夜晚,无论是晴天还是雨天,无论是春天,夏天,秋天,冬天……她都有她的独特之美,相信你听了我的介绍,会喜欢这里的
凌公塘公园真是一个好地方!