游九华山
谢可欣
如果,让你从九华山、方特、天目湖选一个景点游玩,你会选哪个?要是我肯定选九华山。因为不仅可以运动减肥,还可以观赏风景,真是一举两得。
暑假,我们一家高高兴兴的去九华山游玩了一天哦!
天台是九华山群峰之冠,古人说如果登不上天台,不算有过九华山。一早起来我就马不停蹄地向山顶跑去。
一场大雨经过,山里被唤醒了漫天的雾,这样看像仙境一般美丽。
远处,几座小山,在云雾中若隐若现,美丽极了!我们在云雾中前行,像仙人在云雾中练武术。
一开始我劲头是足,超过了几个老人,渐渐的我没有力气,我就坐在石头上,一个老人慢慢的追上来,说:“加油吧,孩子!”我听见了老人的鼓励,我在心中告诉我自己加油,我一定要坚持,不一会儿,我终于登上了山顶。登上山顶的那一刻,我觉得自己赢了,全世界伸手就能够找白云一眼,往下看,下面的人犹如蚂蚁一般小,太好玩儿了!
如果你要在九华山玩,一定要登上山顶,我在山顶等你!