周末,我在表哥的家里看电视,由于表妹的缘故,所以我们只能跟着她一起看《熊出没》。吃饭时,妹妹依旧在看电视,妈妈叫她过去吃饭,她偏不肯,于是,妈妈只好去关电视,把妹妹抱过来。突然,电视把妹妹吸了进去,我和表哥冲过去,没拉住,也被吸了进去……
“唉,这里是哪里呀?”我迷迷糊糊的睁开眼睛,“哦,对了,我和表哥表妹不是被电视吸进去了吗?”我看见了他俩,表哥埋怨道:“都怪那个破电视害我们传送到这里!”妹妹这时指向前面,说:“前面有光头强的木屋!”我们朝前方看了看,还真是!
我们径直走过去时,突然一个毛茸茸的手拍了拍我的肩膀,问道:“你们是不是和光头强是一伙的,光头强现在在哪里?”我心想:这两只熊智商都很低,所以说什么它们都会信。“不,我们不是。”“你骗谁呢?”“你和光头强都是人类,肯定是一伙的!”说完,熊二就开始追我们。妈妈看到了,特着急,赶紧换了一个节目。
这时,我们又掉到了海绵宝宝的海底世界,很奇怪,我们并没有窒息,反而还能在海里面自由穿梭了!表妹把我们拉进海绵宝宝的家,喊海绵宝宝给我们做汉堡吃,毕竟没有吃午饭,海绵宝宝爽快的答应了。
从此以后,妹妹再也不敢看电视了。