我的生日作文
今天是阴历五月初五,是一个特殊的日子,这个日子就是我的生日。我今天特别兴奋,一大清早我就赶快爬起来,刷完牙,洗完脸,马上穿上衣服,把自己打扮的干干净净。一个钟头过去了,两个钟头过去了,只有外婆来到了我们家里,我非常着急、非常担心的问妈妈;“大妈妈是不是不来了呀?妈妈告诉我:”他们马上就来了。“我又耐心的等了 几小时,咚咚咚,终于来了,我飞快的冲到门前,打开门原来是”有名“的大胖子外婆,因为她的肚子非常大,比妈妈还要大呢!所以我们都叫她大胖子外婆。
中午到了,所有的客人都到齐了,特别是阿姨,她拎着一大包零食,够吃一个月的了,我高兴极了,大妈妈打开了蛋糕,里面是紫色的,上面还有许多巧克力,我们插上了点燃的蜡烛,把所有的灯全部关掉,客厅里一片漆黑,只有蜡烛的灯光。所有的人都为我唱起了”祝你生日快乐“的歌,我许了一个愿,许完愿望后,我们大家一起吹灭了蜡烛,开始吃生日蛋糕了,我下手最快,把所有的巧克力都给我抢完了,一直等待着大妈妈把一块蛋糕递到了我的盘子里,终于等到了,我把盘子拿的很稳当,生怕蛋糕丢在地上,我津津有味的吃起了蛋糕,很快盘子里的蛋糕就吃完了,妈妈见了说:”真是太厉害了。
生日过完了,我觉得今天一整天都非常的快乐,真希望下次的生日还是那么的隆重。