我的生日作文
今天是我的生日。
早上一起床,我心里就在想:我今天的生日会怎样过呢?会有个什么样的生日聚会呢?
因为今天不是休息天,我照常背上书包去学校上课。快到午餐时间,老师告诉我,学校为我烧了一碗生日面条。这太让人感到意外了!到了餐厅,我发现,自己享受到的是学校给的特别福利。食堂徐老师把一大碗香气扑鼻的生日面条端到我面前,引来了好多同学的惊叹。我深切体会到了学校这个大家庭的温暖,我真是太幸福了!
下午,老师和全班同学还为我举办了一场生日聚会。在学校为我定制的巨大蛋糕前,在老师和同学们的祝福声中,我默默许下了我的生日愿望:我希望妈妈一定会战胜病魔,身体一定会好起来的。只要还有一丝希望,我和妈妈就决不会放弃!
我期待着明年的今天——我的十四岁生日,健健康康的妈妈和我一起邀请我的老师,我的同学一起快乐地再次聚会。再次感谢大家对妈妈,对我的关心和爱护!