老师,我赞美您!您是人类灵魂的工程师,是您把我们引进了知识的殿堂。是您教我们学习知识、明白事理;是您把我们从什么也不会的小孩子,变成一个既有知识又懂道理的小学生;是您把我们从爸爸、妈妈的小宝贝,变成了老师的小帮手。
老师,我赞美您!您就像蜡烛一样,燃烧了自己,照亮了别人。每天,您总是细心地批改作业到深夜,天上的星星眨着眼睛,仿佛在说:“老师,您早点休息吧!”一天天过去了,您为我们插上了理想的翅膀,鼓励我们展翅高飞。
老师,我赞美您!您是世界上最宽容、最伟大的人。每当我犯错误的时候,您总是循循善诱、鼓励得多、批评得少;每当我们取得好成绩的时候,您总是满怀激情地为我鼓掌、喝彩。您的谆谆教诲时常在我耳边响起,陪伴我一天天长大,指引我一天天走向成功。
老师,我赞美您!您是世界上最勤劳、最美丽的人。您在我们的心里播种下一粒粒希望的种子。为了我们,您的脸上留下了一条条皱纹;为了我们,您满头的青丝变成了白发;为了我们,您累弯了腰;但是,在我心里,您永远是世界上最年轻、最美丽的人。
老师,我爱您!我要用最优异的成绩来报答您。