我的老师的爱作文优质
七年级时,我遇见了一位英语老师,她改变了我,她对我的影响至今难忘。
黄老师是一位三十出头的女老师,她个子不高,微胖,戴着一个红色边框的眼镜,和她优雅的气质很配。
在我的记忆中,黄老师温文尔雅,是一位对工作十分严谨认真的老师。
记得开学第一天,上课铃响了,从教室外面走进来一位女老师。“大家好!我是你们的英语老师黄老师,往后请大家多多指教。”说完,老师就忍不住的笑了,于是全班顿时哄堂大笑。就这样,我们和黄老师相识了。
黄老师上课非常认真,她经常会检查我们的作业,只要一发现错误,哪怕是一个单词的字母写错了,她都会给我们一一指出,并让我们仔细改正。
一次考试结束,我感觉做的很好,心里很是开心。可是,试卷发下来时,我大吃一惊,我居然只考了七十来分!黄老师对我说:“一次考试并不代表什么,重要的是考完试要总结原因,并且改正错误。经过不断地积累,那么成绩就会提高了。”功夫不负有心人,经过努力,我的英语成绩提高了一大截,我对学习英语充满了兴趣,我也喜欢上了这位老师。
黄老师每天晚上都认真的批改作业,直到很晚才休息,作业本上的每个批语符号无不体现着老师的认真负责。午休时间她又帮助我们听写英语单词,指导我们背诵英语课文,有时还教我们唱英语歌曲。黄老师就是这样一位勤奋认真的好老师,她把青春奉献给了我们。
虽然黄老师只教了我们一年,但在这一年中,我学到了很多很多。黄老师的一言一行影响着我,激励着我。
黄老师,我不会忘记您,我愿意一直做你的学生,老师,我爱您!