未来的汽车六年级作文
未来的汽车像一个大轮子,一辆只能做四个人。
它的外面会转,里面不会转,所以坐在里面很舒服,它自己会保持平衡。它就算在平地也能走的很快。只要按一下车钥匙,车就会自己开过来。
它不会被偷,因为它配备有主人及主人许可的朋友的眼睛信息,需要开车人的眼睛对准扫描的地方,只有扫描成功再输入正确的密码才可以把车开走。
它还可以调成自动驾驶,因为空间大,可以去车厢里喝杯咖啡……
只要对着方向盘说你要去哪里,它就会自动设计路线,并用最快的速度,最近的路线开到那里。
未来的东西都是高科技,还有很多东西值得我们去研究。