未来的汽车六年级作文
现在的汽车,虽然好,但它会污染环境,有时还会发出吵杂声音、驾驶员累了又不能休息……于是,我想发明一种既环保,功能又强大让人有舒适环境的汽车。
这种汽车是通过回收污染环境的垃圾和空气来行驶的,这样下来,不是既环保,又方便吗?
这种汽车不但可以环保,而且在驾驶员累了的时候,只要你拉一下灰色的手把,驾驶员的位置就会放平,就像一张床一样,并且还会有睡枕和被子提供给你,这样你就可以边躺着边驾驶了。如果乘客也想睡的话,就可以拉一下灰色手把旁的黄色手把。如果当你感到饥饿时,只要按下红色正方形按钮,就就会看见一张桌子摆在你面前,并且桌上有很多可口的食物还有一些饮料。
这种汽车还有20个圆形的绿色按钮,每个按钮都会放出不同的音乐。当你感到疲劳或汽车发出吵杂声时,你只按一下那按钮,它就会帮你清除疲劳。
这就是未来的汽车,相信随着科技的发展,这种汽车一定会推向世界的。