桃花的作文
中午,我到公园去玩,一进去就闻到一阵桃花香,我赶紧往桃花林边跑去。
桃花已经开了不少了,桃树挨挨挤挤的,像春姑娘的手指。美丽的桃花在这些手指上冒出来。有的才展开一两片花瓣,有的花瓣全展开了,能看到那动物触角似的花蕊,还有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的。
这么多的红的桃花一朵有一朵的姿势。看看这朵,很美,看看那朵也很美。如果把眼前的一树桃花看作一幅活的画,那画家的本领可真了不起。
我忽然觉得自己仿佛就是一朵桃花,穿着粉红色的衣裳,站在阳光里。一阵微风吹过,我就翩翩起舞,粉红色的衣裳随风舞动。不光是我一朵,一树桃花都在舞蹈。风过了,我停止了舞蹈,静静地站在那。蝴蝶告诉我在花丛中飞行的快乐,蚂蚁在树下走过,告诉我昨夜做得好梦……
过了一会儿,我才记起我不是桃花,我是在看桃花呢!