我们成功了作文
俗话说,成功是失败之母,在每个成功的背后,都有一次失败,在每个人生中,都有一次挫折。
那一次,天空的火烧云变化着各种各样的形状,在天空下面,被火烧云映得变成了金灿灿一片。我在家门口学骑自行车,监督我的,则是我的爷爷奶奶。先开始我还是兴致勃勃的学骑自行车,可是学到了一半,我就感到非常无聊。
爷爷教会我学会之后,就让我试着骑。我自信的骑上去,但骑到了转弯处,我双手就不由自主的动了一下,“啪”地一声摔了个嘴啃泥,我的心里想:失败是成功之母,我是“成功她妈”,我就不信我管不了“我孩儿”!我又重新骑上来自行车,向前方奔去。在这一小时内,我跌倒了好几次,但一次失败就让我有了收获。最后,我战胜了失败,我成功了!
通过这事情,我明白了,在哪里跌倒了就要在那里重新站起来“作战”!