我们成功了作文
今天,我们学校将要举行校园集体舞比赛。
下午,同学们穿着干净整齐的校服,白色的鞋子,每个同学都显得十分神气,个个都神采奕奕。
第二节课下,我听见老师在喇叭里说:“二节课后,比赛集体舞。”这时我的心就非常紧张,如十五个吊桶,七上八下。张老师让同学们迅速到操场上做准备,比赛开始了,我们班是第一个上场表演,我心里更紧张了,心想:如果我这么紧张,就会跳不好,会给班级丢脸的,我一定要冷静下来,专心去跳舞。我们雄赳赳,气昂昂地走上台,摆好队形。随着欢快的音乐,我们舞动着欢快、轻盈的步伐,每个同学都非常投入。每一步都跟着节拍全神贯注地跳着,我们的表演完美结束后,其他班的同学也都陆续上台大显身手,比赛结束了,宣布成绩时,我的心紧紧地,好像是被什么东西压着。当范老师走上台说:“三年级组第一名是……”我想,如果我们输了,老师会不会伤心呢?同学会不会难过……就在这时,范老师说:“三年级组第一名是三年级四班。”我听后一蹦三尺高,差点高兴的哭了,这是多么令人难忘啊!
这次比赛第一名是得来不易的,是同学们共同努力得来的成功,我们要好好珍惜,希望下次比赛我们还能得第一。