我们成功了作文
今天上体育课的时候,体育老师带我们在操场上玩起了拔河比赛。首先我们分两组,一组十人分别站在绳子的两端,然后在中间画上一条横线,哪一方先被拉过线就输掉了。
游戏开始前,我发现我们的对手是我们班上的几个大个子,他们一个个在摩拳擦掌,信心满满的样子。我就有点担心了,我们能拉得过他们吗?这时,我后面的同学小声说:“没事,别担心,待会儿我们一起加油,我喊123我们就一起使劲。”我们都觉得这样行。
这时老师大声说:“比赛开始。”我们在同学喊完123,我们就一起使劲的拉,可是我们的对手,他们都觉得自己力气大,在那各自使着力气,谁都不服谁。我们就觉得自己更有力气了。其他的同学也一直在边上给我们喊着加油,更有同学在边上一直做着使劲的动作,恨不得帮我们一起拉。最后我们一组终于赢了,我们太开心了,都抱在一起欢呼雀跃起来。
通过这次游戏,让我知道了我们要有团队精神,相互合作才能取得成功!