我们成功了作文
“我们终于成功了,成功的达到了三年前确定的目标。”我衷心的为我们班所取得的成绩而骄傲、而喝彩。同学们整整用了三年的时间才完成了目标,终于扭转乾坤,从以前的倒数第一变成了现在正数第一名。
这让我情不自禁地想起那段刻骨铭心的记忆。记得在几年前的时候,我们班还在倒数第一名,同学们知道后,个个都很努力学习,终于打了翻身仗到了正数第一。当然了,我们成绩提高了也离不开班主任老师的耐心教育。我们的每一次考试,每一本练习册,每一次家庭作业,每一本大作业,他都会很认真的批个遍,有错的地方,他会耐心地讲解并要求改错误,会耐心讲解。他会在黑板上写题,让我们抄下去,当一次考试。在我们反反复复的练习下,我们的成绩一升再升。
成绩提高了,当然离不开集体的好纪律。原来我班同学就像一盘散沙,一点纪律性也没有,下课大吵大闹,就连上课后几分钟也消停不下来;现在好了,我班似乎是跟军队一样整齐有序,好像都不分上下课了,也会主动找书看。
班级的成绩是用老师的心血和同学们努力换来的,所以我们一定要保持现在来之不易的成绩。