我成功了作文
成功是属于每一个人的,只要你努力了,就一定会有成功;只要有恒心,就一定有成功。成功是靠我们自己的双手得来的。
记得四年级的时候,我写作文的水平差及了。那是星期天的晚上,我回到了学校,我把作文本交给老师看。过了一会儿,老师连忙叫我上台,给我指点哪些地方错了。因为写得太差,所以要重写。
我把作文写好了以后,上台交给了老师。老师看了以后,勉强地点了点头。然后对我说:“要想写好作文,必须做到这几点。
一,要先冷静下来。
二,要想好题材。
三,要认真地去对待。
四,写完后要修改。
修改完后还要读一读。”我把老师的话深深地印在我的心里。
星期一的早上,老师让我们写一篇作文。等作文的成绩出来以后,我发现我的作文得了九十分,而不向以前那样七八十分。这时,我的心就像一朵小花苞开放了似的开心。
这时,我终于明白什么是成功。我情不子禁地说了一声:“我成功了!”成功是靠自己努力得来的,只要你付出了汗水,就一定有成功。
我现在只想说一句话:“不经历风雨,怎能见彩虹!”