我的同桌作文
张瑞霖
我的同桌是一位女同学,名叫胡泽丹。她长着一个圆圆的脸,柳条似的头发。她的性格非常火爆,像一只老虎。我又怕又恨,不敢惹他。所以我只好老老实实的待着。
她以前非常讨厌,每次考试的时候都会看我的答案。而且一旦我告了她的妈妈,胡泽丹就会非常生气地打我、踢我。
有一次,我们在考语文一单元的时候,胡泽丹像以往一样看我的答案,我用胳膊把答案给罩住,她气急败坏,一把抓开我的胳膊,我写的答案被暴露无疑。我生气极了,一把将试卷给放进桌子里,胡泽丹先愣了一会儿,就去写自己的答案了。我想:希望明天不要晴天霹雳啊!
第二天早上,我起床后感觉自己有点浑身疼痛,可是根本就没有疼痛啊。我洗完脸,刷完牙之后在想:要是我浑身疼痛才好呢!这样胡泽丹就不会打我了。我怀着忐忑不安的情绪来到了校园里。我一进教室里胡泽丹就跑到我面前说:“对不起,我昨天不应该看你的答案,请你原谅我吧。”我说:“我就原谅你一次吧,下次可不要看我的答案了。”胡泽丹点了点头。从这天起,我们就恢复了友谊。