我的同桌作文
我的同桌有两只亮晶晶的眼睛,一个灵秀的鼻子,一双灵巧的小手,成绩也有时高有时低,非常的不稳定,但是有一点,他吃饭吃的特别多,所以他有点肥,他坐在我旁边,我总感觉有一些压抑。
她的东西我也是不能碰它,但是她也会有良心,还是肯借我东西的,但是我不能碰,只能向他借,如果我碰到他的东西的话,我就死定了。
她每天头带两个书包来上学,有大书包,一个小书包,大书包装小书包装不下的东西,小书包则装家庭作业。她这样弄就轻松多了,而我们每天带着一个大书包来上学,每天要背很多很多东西,回家的速度就很慢。
虽然她的成绩一高一低,但是他上课也能积极的回答题,所以他的成绩就比我高。
这就是我的同桌。