早上早饭后,我总是拿着卡片,不把它们放下。那是因为我必须练习220。我阿姨对我说,“下面是怎么做的:首先,从1到10张卡片中找出40张。也画一张卡片,这样就没人能看到你在画什么。加起来是220,当计算完成时,如果那个人计算的结果是215,那么你手里有5个。这意味着它是正确的,这就是它的计算方法。我以前练习的时候,有四分钟没练好。一段时间后,我越来越快,很少错过它。
六、抄问题
我不仅在这里学会了计算222。我提高了我的计算能力,抄了许多问题。结果,我过去有很多我无法计算出来的东西,但现在大部分都计算出来了。做数学题也容易得多。
这个暑假,我还写了许多作文,并把它们贴在我哥哥的博客上。写作文时,你应该把开头写好,然后写东西和结尾,并加上许多漂亮的单词。这样,你可以写一篇生动的作文。我的作文也更好,我写了更多的单词。
八、打字
在我的家乡,很少有人有电脑。我不会打字,现在我在奶奶家。首先学习拼音的大写字母,然后逐步学习打字。电脑已经成为我的好朋友和好帮手。我自己打了我所有的作文!
九阅读
暑假期间,我读了很多书,那些书也适合我阅读。例如,下面的书很有趣:《小公主》、《城南旧事》、《窗边的小豆豆》、《小狗千千》、《再见》、《拖沓》、《顽皮包马晓晓》、《小王子》、《鲁滨逊漂流记》等。也让我学到了很多知识。将来我会坚持读书!
十、绘画
假期里,我有时一天画一幅画,有时不画。他们都看着电脑上的照片,因为它们都很漂亮。慢慢地,我也会画那些画。这些画栩栩如生,就像真的一样。
十一、锻炼
每天晚上,我和我的家人都去海滩玩。锻炼后,我也喜欢在沙滩上玩。
我想这个暑假我学到了很多知识,我非常开心。