五一假期作文左右
张小泉
盼望已久的五一假期如约而至,我制定了很多计划。于是我准备放下学业和同学来一次“五一小放松”。
天气很晴朗,我的心情就如外面的天气一般格外开朗。我打扮得非常“光鲜亮丽”,之后就出发了。我们准备在章樾公园集合,我骑着那可爱的自行车飞驰而去,犹如一只欢快的野马在草原上飞快驰骋。不到半个小时,就赶来了,我在公园里和同学们会合后,一起来到了电影院,准备看电影。买完了电影票后,我们检完票就直奔影厅。人也很多,但丝毫不影响我们看电影。在电影开演前,我和我的同学聊了一会儿上学时发生过的一些有趣的事……
电影开演了,我们就一心一意、全神贯注看这电影。遇到搞笑的片段我们就会哈哈大笑,整个电影院都洋溢着欢乐的气氛。我们非常开心,这个电影在播放时,不是你笑,就是他笑。我觉得这是我最快乐的时光……
电影结束后,我们各自拿好自己的东西就往家走。在路上,我们也时不时聊上几句快乐的事,走到一条十字路后我们就分开了,很不舍……
通过这次五一使我收获了许多。但是收获最大的莫过于亲朋好友之间那忠诚的友情。