五一假期作文左右
刘笑含
盼望已久的五一假期如约而至,去年由于疫情的原因没能出去旅行,今年妈妈决定带我和我的好朋友一起出去旅行。在家憋了一年都没出去旅行,听到这个消息我高兴得快要飞起来。
早上我早早起床准备出发了。我们决定去沈阳方特玩一天,今年的方特人格外的多,放眼望去,人山人海。所以每一个项目都要排队二个小时以上,大项目最多要排五个小时以上。家长们为了让我们两个孩子多玩几个项目分了三个小组,分别去排队,一站就是三个小时,我和我的好朋友在整个游乐场来回跑,家长用三个多小时辛苦换来我们开心两分钟。让我记忆最深的就是一个玩水上项目,从桥上坐着船下来,从天而降的感觉,这是整个方特最好玩的项目,可是需要排队五个小时,妈妈为了让我们玩,没吃午饭,本来就身体不太舒服,可她执意要排队。一直排到下午,终于轮到了我们,虽然排队很辛苦但玩的过程再太开心了。
晚上,我们看了烟花表演,美丽的城堡再配上烟花,真是锦上添花,点睛之笔。
这次旅行,虽然累但也快乐着,我更深深地感受到了父母对我的爱,所以我要好好学习,长大后好好孝敬他们,每个五一带着父母去旅行。