五一假期作文左右
陈柏蓄
这个五一让我最难忘的一次活动是和同学一起去郊游,之所以难忘,是因为那是第一次和同学一起去郊游。
那天早晨,还在睡梦中的我被一阵门铃声惊醒了,迷迷糊糊起了床,想看看到底是谁按的门铃,一看原来是我的同桌,我这一下子就精神了,马上穿好衣服就出去了,看见他准备了一大包零食,我就好奇地问:“为什么要带零食呢?”他对我说:“我们不是说好去郊游吗?怕饿,所以就带了零食。”听他这么说,我也有些饿,就去商店也买了一包零食,放在了我的包里,然后我们就出发去找别的同学了,找完同学我们就出发了,向北山公园前进,我们每个人都有一个包,里面装着零食。我们慢悠悠地走着,一边聊一边前进,走了大约半个小时,才到北山公园,在山顶,可以看到像蚂蚁一样的楼房,和本书一样宽的江,我们欣赏完美景,坐在椅子上吃零食休息。我们拿出手机,一起打游戏,一起唱歌。太阳快下山了,我们各自回家了。这次郊游让我难忘,让我开心也让我放松了,这是一个难忘的五一假期。