欢乐的操场作文
是哪里传来的笑声如此清脆悦耳?是哪里的气氛如此轻松快活?那当然是我们的乐园——操场。
操场上有网球场、足球网,篮球场、沙坑、司令台、竹林…“我最喜欢竹林了,那里其不光有竹子还有笋,如果你仔细去观察一下,就会发现那里还有覆盆子,如果你运气好,翻开树叶就会发现叶片下还藏着一些西瓜虫或黏黏乎乎的鼻涕虫。
操场上不仅仅竹林好玩沙坑也很不错,我喜欢在沙里跳远,也喜欢看里面的贝壳和小海螺。把手伸进沙坑里面摸一摸,就会发现里面有各种各样的小贝壳,有时候手气好,一摸摸到一个小海螺,我就把海螺挨到耳朵上听风吹大海的声音。有趣的想象立刻就在我的脑海里面展开了。
我也会到网球场上去,因为我挺喜欢打网球,每次只要我用力一挥球拍,球就像一颗子弹一样飞了出去,飞得很远很远,很高很高,我和同学比赛谁能把球打得最高最远,每一次几乎全是我胜利了,那时我就很自豪很快乐!
操场是我们的乐园是我们放松的地方,它使我们感到愉快也使我们感到自由,更让我们感到幸福。
啊!操场,我们那美丽的乐园!