欢乐的操场作文
在我的校园中,有许许多多令我喜欢的地方,但我最爱的是我的操场。
我们学校的操场不算太大,只有几个陈旧的篮球架,两个大大的球门,还有一个升旗台。旁边几棵高大的树,每当微风拂过,树枝随风飘动,花儿也露出了笑容,蒲公英的种子随风飘去,显得格外芬芳迷人。
每当下午的时候,许许多多的同学都来到操场中央那碧绿的草坪上玩耍。有的在踢足球,有的在打篮球,还有的在打乒乓球,个个都热血沸腾,神气十足。
我们有时候中午去操场锻炼,比赛踢足球或者跳绳踢毽子。天气很热的时候,我们立马就跑到树荫下乘凉,望着那被太阳猛烈地烘烤的土地上,腾出一排排热浪。那个时候,整个操场闪着炎热的光芒,像一团团火焰熊熊燃烧。在下雨的时候,我们也会来到操场上,在操场上雨中漫步,欣赏这下雨天的风景。但等雨势越来越大的时候,我们就会离开操场了。如果过一两分钟,雨停了,那我们就可以继续在操场上尽情挥洒汗水锻炼奔跑了。
在学校里,操场是学生的玩耍天堂,是缤纷的五彩世界,欢腾活泼的我们,怎能不爱操场呢?