欢乐的操场作文
今天,是星期二,学校组织我们全体同学,带上小刷子,洗衣粉,还有一个小抹布。董老师,把这几件事情写在了作业里面。
晚上,我回到了家里,把家翻了个底朝天。终于翻到了老师布置的这几样东西。
第二天早上,我来到了学校,前两节课都思绪迷离,都在想着刷操场的事。终于熬到了第二节课下课,我们一个个的拿着自己的工具,来到了操场,我们找到了自己的担当区,拿起手中的工具,开始劳动了。
我拿着刷子努力地刷,突然,一些污水见到了我的衣服上。真是可怜我的衣服了,一件白衣服,一会就变成了一件黑衣服。不知我一个人在努力地刷,还有很 多同学也在努力地刷,好像我们都在完成一件神圣的任务。我在我的地盘上刷着,时不时的有许多同学来帮我刷,为我减轻了许多困难。我们越刷越干净。终于刷完 了,同学们一身轻松的走了。我们回到了班级,老师把我们好好的表扬了一下。
在老师说话的时候我想,劳动真是太光荣了,我喜欢劳动,希望学校多给我们一些劳动的机会!