朱妍
我今年10岁,读小学四年级,和同龄人相比,我的个子偏高,体型偏胖。
我的肤色是大众化的小麦色,圆圆的脸上有一双小小的眼睛,黑黑的睫毛,大大的鼻子,大耳朵下有一对大耳垂,嘴巴很小。我喜欢穿黑、白色和浅色的衣服,鞋也是如此。我从小到大没有留过长发,我留过最长的头发才到肩,因为头发和衣着,我经常被误认为是男生。
我很马虎,经常忘带一些东西:微机课忘带酒精消毒湿巾,英语课忘带英语书,上学忘带垫板,下雨时忘带雨衣……但是,这些是小事,大事更令人憎恨,这个学期的期中考试,我因为一道填空题错了,考了99分,让我与100分失之交臂。
我是个“书呆子,”也是“乐高迷。”家里收藏了110余本图书,里面还陈列着这几本千古名著,有:《四大名著》、《傲慢与偏见》、《中华上下5000年》和法布尔的《昆虫记》,还有《假如给我三天光明》等等。即使这样,我也会一个月去一次图书馆借书,最近几个月,我还可以和妈妈去成人图书馆借书了,也就是,我一个月可以借七本书了。我的乐高也数不胜数,共有20余件。记得第一次拼乐高是三年级的时候,从那时起,我已经喜欢上了拼乐高,短短一年半的时间,就拼装了这些套,加起来已经超过了两千片。
这就是我,又爱学习又贪玩的我。