李少涵
她长着一双水汪汪的大眼睛,一张能说会道的樱桃小嘴和一个矮鼻梁。乌黑的长头发盖在一张鹅蛋脸的上方。瞧!这就是我,一个不爱吃青菜又爱美的女孩。
不爱吃青菜
我不喜欢吃青菜,因此每天吃饭时妈妈都会唠叨上几句。有一天晚上我正在屋子里看书,只听妈妈喊了一声:“开饭了!”我迫不及待地飞奔到餐桌旁,可刚看到餐桌上的饭菜,立即失望的低下头。“还有别的菜吗?”我带着期待的眼神望着妈妈,妈妈摇头并道:”怎么了,涵涵?有什么事吗?”“哦,没……没事。”我叹了口气,无奈的吃起了米饭。妈妈走过来给我夹了一些菠菜叶,并说道:“多吃些绿色食品。”我只好点了点头,把菠菜吃掉。
爱美
我是个爱美的女孩。每天早上我都会让奶奶帮我梳头,而且每天的头型都是不一样的。有时梳完头,我还会情不自禁的问:“奶奶,我漂亮吗?”奶奶就会笑眯眯的回答:“漂亮,孙女儿最漂亮。”有一次我们一家人去南山公园,我想:我要先化妆,再选一件漂亮的衣服,最后再出去玩。我先拿来妈妈的化妆品。先把腮红涂在脸上,再拿来五颜六色的眼影,选一个颜色涂在眼睛旁。最后拿来口红,轻轻涂在嘴唇上,大功告成。我又选了一件我最喜欢的粉色连衣裙穿在身上,站在镜子前,臭美起来。
这就是我,一个不爱吃青菜又爱美的女孩。