张玲
我的性格活泼开朗,长相一般,跟众多女孩一样。
我的名字只有两个字,其中有一个就是玲,这是我妈妈妈给我想的,如此的平凡,她怎么想的呢?第一个原因是因为当时我妈妈在追一部剧,其中有一个女孩子,妈妈特别喜欢她,而她的名字里带了一个玲;第二个是妈妈希望我心“玲”美,玲珑剔透,做一个美好的人。怎样?是不是挺有艺术。
我长得胖胖的。有时下课,就会有一两个同学来捏捏我的脸“哇你的脸好Q啊。”你的脸dung~duang的耶。”总有同学会这么说,但我不得不承认这是事实。我的手臂很粗,就像两根大大的长条面包挂在我的肩上,捏一捏就像吹满气的气球。拍一下,还会不停地抖动。
我有一个爱好——画画,每周都会抽出时间画一幅,因为画画能让我放松下来。除了在家里画,偶尔还会在学校参加一些画画比赛,我来到比赛的教室,大摇大摆、大踏步地走向位子,充满自信地拿出绘画工具,左看看右瞧瞧,自我感觉能拿个好成绩。画完画我只花了三分之二的时间就完成了。我看着那幅“完美”的大画作,满意的笑笑“呀”呀,我简直是个天才,说完便潇洒走出教室,果不其然我得了个二等奖,听到消息我更加努力画画了,每画完一幅画就会觉得特别的有成就感,激动的不得了,这就是我,一个普普通通,爱画画的我。