我喜欢的小学五年级作文
我喜欢那毫无喧闹的夜晚,在课桌上低头看着那一本本精彩的名著,它让人仿佛置身于幻想的境界,久久不能自拔。
我喜欢柔美的音乐,在心情烦躁时,听上一首优美的歌曲,会让人心旷神怡,沉迷于音乐的海洋里。
我喜欢清晨那一阵阵柔和的清风,喜欢它那所有人都向往的自由,喜欢它的清凉。雨后的微风往往是最美的,轻轻一吹,就能让人嗅到花草的清香。
我喜欢那秋天的树林,喜欢它那金黄色的叶子,给苍老的大地公公铺上了金黄的地毯,给它增加了一些少年的朝气。
我喜欢那山间的小溪,喜欢它在大树伯伯的庇护下无忧无虑的流淌着,这正是我向往的感觉。
我喜欢阳光,特别是那冬日的光芒,温暖的阳光照射在人们稚嫩的脸颊上,给寒冷的冬天增加了一丝暖意。
我喜欢蔚蓝的天空,蓝的那样耀眼,蓝的让人陶醉,蓝的让人痴迷。
我喜欢国宝熊猫,喜欢它那浓浓的引人发笑的黑眼圈,吃竹子时憨厚可爱的样子,可算是动物界的“萌宝”呢!
我喜欢雄伟的高山,它像一位威严的武士,守护着我们的家园,保护着我们的大好河山。
我喜欢皎洁的月光,喜欢它柔柔软软的光芒。
我喜欢活在这个充满了欢笑声,充满了知识的世界,喜欢和小伙伴们一起去铸就成功,创造精彩。