儿童节的作文
六一儿童节这天,同学们穿着整齐的校服,早早地来到了校园,期待着六一演出。
演出的节目多种多样,有相声、歌曲、舞蹈、小品、架子鼓……其中,我最喜欢的是小品《甄嬛后传》,幽默的语言,搞笑的服装,把我们逗得前仰后合,笑得停不下来。表演结束后,台下响起了热烈的掌声。
看完了六一演出,妈妈就带我去财富领域五楼,那里有很多游戏,我一会去电玩城,一会去画画,一会滑旱冰,还看了一场电影,玩得不亦乐乎。我把自己画的风景画带回了家,心里别提多开心了。
晚饭,妈妈请我吃了一顿快餐——佳香基。吃完饭后,又来到了龙源湖欣赏音乐喷泉,音乐喷泉变幻万千,有些水柱像火箭一样冲上云霄,有些水柱好像是在随风摆动。水柱的颜色五彩缤纷,黄、红、蓝、绿、粉、紫,不停地变幻,有时各种色彩还会聚在一起,像彩虹一样美丽。随着广播付出的悦耳动听的音乐,水幕电影播放了,简直是美轮美奂,令人陶醉,人们赞叹不已。妈妈还带我去人民广场,玩双人自行车,我们一边骑着自行车,一边欣赏着城市的夜景。广场上人山人海,五颜六色的彩灯辉映着悠闲散步的人们,我们十分开心。
快乐的时光总是很短暂,一眨眼,六一这天就要过去了,我的这一天过得丰富、多彩。真希望每一天都是六一儿童节。