我最近比较累作文参考
“最近比较烦......“我现在嘟着小嘴,走在回家的路上,为什么烦?听我慢慢道来......
原因一:烦倒霉
“天哪!“我的早餐钱呢?晕!本人已经掉了五元了,我得罪了谁啊!早上只好饿肚子了“咕噜...“饿的不行了,好不容易熬到了放学,我飞奔到家一看,全是素!“哎!凑合吃吧!“我不情愿的说,“妈妈又开始说教了吃完饭,我突然想到作业没交,又要罚站了我怎么这么倒霉啊!!!!!!!!!!!!!
原因二:烦压力
烦什么压力呢?肯定是学习压力噻!马上就要期末考试了,接二连三的试卷让我喘不过气来,搞的头昏眼花最近作梦都梦见有一张大卷子追着我----要做它!晕啊!!!!
原因三:烦作业
现在作业全部都是卷子“同学们,今天做a级卷,明天评讲......“啊?又是卷子!卷子卷子,满脑子都是卷子.(ps:而且还要占用我们的休息时间滴!)
原因四:烦补习
作业本来就多,还要去补习,一句话都没有听进去老师还要布置作业,要折磨我们呀!还要背单词,我一个都记不着老天......
原因还有很多很多,不说了,我还要复习到我家来,给你说个够!!!