我最近比较累作文参考
最近比较烦、比较烦、比较烦,总觉得日子过得有一些极端,我想我还是不习惯这种生活……
——题记。
“啊,老妈饶了我吧——!!!”
“谁让你走路耸肩的啊?”
——呵,一听,便晓得是我家的“家常便饭”,555。几天没有抓我这个走路耸肩、大意弯腰的坏习惯,老妈就有点按捺不住了呵。我除了被“抓获”无奈地声明以后坚决保持走路姿势之外,只能是听从老妈的一连串吉利哇啦的“母爱教导”。真的哦,真想试问一下自己:是谁当初教我这鬼门子走路方式,非揍他不可——呜呼,是我还是我啊***
老妈用她那一双有劲的手,压着我的双肩,还颇为得意地说道:“照这个姿势下去准没错,嗯!”什么什么——照这个姿势?那我还不就活受罪呀?不行,我得拿出自己的杀手锏——娇声娇气+假投降蛤——
“妈,这么下去会很累很累滴,不骗你!”
“你当妈是糊涂鬼啊?这妈当然晓得,不过嘛,‘风雨过后总见彩虹’——这还不是你那天写在日记本上的?”
“没错,可是……”糟了,被抓住把柄了!不行,镇定!
“你这丫头,严抓你这个坏姿势,还不是为了你好嘛!你本来就长不高,要是这么弯腰地走,岂不是太那个?”
……
哼,又说我长不高!我偏偏就拼命长、长、长!
这还不算,更要命的是老妈每逢客人来,总要帮我当众“检讨”这个毛病。老姑们当然站在妈这边了,说什么“可能是学习时不注意坐姿”、“别一副怕羞的模样”——我晕!哪有啊?我平常就是这副德行,怎么被说成是“怕羞”了呢?
其实我也很想像别的女生一样,不用烦心站坐姿,我也想象着不受父母操心这方面的样子,那该有多好啊……
可是为什么做不到!!!
“给你花了两百块钱买了背背佳,在冬天说别扭,夏天偏嫌热,你这丫头,真不知说你什么好。”
最近比较烦、比较烦、比较烦,总觉得自己好像尽力了,可是得不到结果,o(︶︿︶)o
唉……