迷人的田野作文
春姑娘穿着花裙子来到了杨村桥的农村,来到了那迷人的田野。
早晨,这片田野被太阳的金色照耀着。一棵棵麦苗儿,像一个个刚出生的小宝宝,贪婪地吮吸着土地带给它们的丰富养料。一位位勤劳的农民披着太阳的颜色,在田野里辛勤地锄地。一滴滴汗水掉在麦苗儿的身上,它们可能在想,这是我们最好的营养品。
有的麦苗儿头上顶着晶莹剔透的露珠,露珠像一顶干净无暇的帽子,小麦苗儿顶着帽子在风中来回的舞动。
小麦苗儿们被露珠装饰得美丽极了,露珠虽然好看,可是太阳升起来了,露珠悄悄地走了。
麦田旁有一条小河,小河像一面镜子,把蓝天、白云、绿树红花都映衬在里面。你看,柳树姑娘还对着镜子在跳舞呢!有的花儿害羞得涨红了脸。
太阳公公累了,他也要回家啦。夕阳洒满天空,田野披上了暖暖的颜色,格外的漂亮。
多么可爱的麦田,多么可爱的田野,你想来看看吗?