新学期第一天作文
“太阳出来喜洋洋哦!阿里山的哥哥去上学哦。”今天是开学的第一天。我背着书包哼着小曲高高兴兴的去上学。
来到学校。哇,学校的面貌焕然一新了!我放下书包,百米冲刺的来到了学校的后山。
哇,后山的原来的垃圾堆变成草坪。这里空气清晰。小草点着头。花儿争先恐后的开放。
好像在迎接春天的来临。下面举行的是开学典礼。
首先讲话的是我们熟悉已久的老校长了。当她讲完了自己的话后。就由张主任说上学期的考试情况。我的心情由此变得非常紧张。因为我是代表学校一千多名同学参加全校计算机竞赛。一有什么差错,就会导致全校落后。
到了关键时刻,张主任说:“我现在表演的是五年级陈蒙同学,他获得市教育局的表扬,他的计算机成绩达到了全市第一名!”我的心情一下子蒙了。同学们高兴的跳了起来。都羡慕的看着我,害的我不好意思的低下了头。当我上台领奖的时候,我的心情此时跟127班全体同学的心情一样,是非常激动的。
电脑老师高兴的抱起我来。他说:“这只是刚刚开始,我们的目标是!”我们异口同声的说:“世界级计算机比赛!”“哈哈”。
回到教室之后,老师表扬了我。更加信心培养教育我电脑。使我电脑进步了许多。