春天来了作文
冬爷爷蹒跚地走了,春姑娘迈着轻快的步伐来到我们身边。
“春天来了,小草钻出了地面,呼吸着新鲜的空气,嫩绿嫩绿的,十分可爱。”
“春天来了,花儿展开了花瓣,散发出淡淡的花香,普通而純朴,令人喜爱”。
这是我最喜爱的小诗。家乡里,冬天刚刚逝去,春天悄悄到来。春天,是我最爱的季节。百花争艳,菜园变成了花园,是我最爱花儿了。春天一到,遍地是花,置身于花海之中的那种感觉,别提多惬意啦!
春天来了,万物苏醒。清晨,借着外面的晨光,我决定去探望初到的春天。
走出家门,小鸟儿飞到屋檐上,对我唱起了歌,虽然我不懂,但我不需要懂,鸟儿的歌是唱给大自然听的。
继续向前走,走进菜园。菜园里,嫩绿的小草上全是露珠,像一颗颗散开的水晶珠,在晨光下闪闪发光,十分漂亮。美丽的花儿们呢,还没有开放,好像一个个沉睡的少女,正在养精蓄锐,准备充足的精力绽放出自己火焰般的活力……。
不知不觉,在一轮红日的冲击下,新的一天又开始了……
春天来了,我爱春天。