在我的印象中,竹子是生机勃勃的,新鲜的,充满活力的。寒冷时代的三个朋友。,真是当之无愧。
我家后院有几棵竹子。竹子是绿色和绿色的。从远处看,那块绿色似乎把一块绿色溅到了一张巨大的绘图纸上。如果你用手触摸绿叶,你一定会抓住你手的绿色。进入时,天空空被绿色覆盖,四周被绿色包围,这让人感觉好像睡在绿色的摇篮和绿色的湖中。竹子多干净啊!竹子美丽可爱。竹子的串、笼和串是如此的直,直,一点也不扭曲。树叶又窄又宽,最窄的是最好的。它像柳树一样细长的叶子和浓密的眉毛。每当风轻轻吹来,竹林就响起来。萨沙·武贾西奇。竹叶的声音,起伏不定,随风摇摆,仿佛一个个顽童正在窃窃私语。
竹子有坚强的意志。当冬天来临时,许多花和树屈服于凛冽的寒风,逐渐落叶。只有它傲然挺立,不会屈服于寒冷的折磨。虽然饱经风霜,但它依然翠绿,美丽而可爱。
我喜欢美丽可爱、翠绿的颜色。