砥砺奋进勇担当,乘势而上开新局。岁序常易,华章日新。值20__年元旦到来之际,__镇党委、政府向全镇人民致以新年的问候和诚挚的祝福,祝大家新年快乐、阖家幸福!
时间记录坚实的脚步,岁月镌刻奋斗的足迹。回首20__年,我们以党建为引领,强项目增实力,学党史办实事,抗洪涝战疫情,抓创建促提升,全镇经济社会发展跃上新台阶,实现新跨越。
这一年,我们深入学习贯彻____思想和党的__届__会精神,认真践行乡镇工作“三结合”,紧紧围绕县党代会提出的围绕“1345”总体思路、建设“宜居宜业、富美__”的目标和县委“强作风、敢担当、提能力”工作部署,解放思想、创新发展,敢为人先、勇争一流,在新一轮高质量发展中走在前列、勇作表率。
这一年,我们在县委、县政府的坚强领导下,以创新引领高质量发展,不负韶华,逐梦前行;这一年,镇、社区干部牢记初心、践行使命,务实拼搏、担当作为、积极奉献,各项工作都取得了长足的进展、显著的成绩。
风正潮平,自当扬帆破浪,任重道远,更需策马扬鞭。20__年即将载着累累硕果驶入历史长河,饱含希望的20__年已微笑着向我们走来。在新的一年里,我们将以____思想为指导,在县委、县政府的坚强领导下,解放思想、创新发展,抢抓机遇,奋力拼搏,逢先必争,逢旗必扛,逢冠必夺,为建设幸福__、绿色__、现代__、品质__、活力__而努力奋斗,以优异的成绩迎接党的__大胜利召开!
让我们共同祝愿__镇明天更加辉煌、更加美好!
衷心祝愿大家新的一年里:工作顺利、身体健康、阖家幸福、万事如意!