全镇广大党员、干部、同志们:
一元复始,万象更新。值此辞旧迎新、合家团圆的美好时刻,镇党委、政府谨向全镇人民致以新年的问候和良好的祝愿!向在外工作的各界人士表示节日的慰问!向关心支持全镇经济社会发展的各位父老乡亲表示衷心的感谢!
刚刚过去的20__年,我们戮力同心,稳中求进,全镇经济和社会事业持续健康发展。工业经济迈上新台阶。招商引资喜讯不断,项目建设如火如荼,发展后劲持续增强,化工企业全部关停。高效农业再谱新篇章。设施农业面积突破5万亩,启动建设__创意农业园,建成省粮食生产全程机械化示范镇。生态文明展现新气象。全面启动河长制工作,建成G344绿色通道成片造林工程,农村环境得到全面整治。民生事业实现新进展。内联外畅大交通网络不断完善,集镇、园区形象有了新的提升,危房改造、扶贫工作有序推进到位。教育、文化、卫生与社会事业欣欣向荣,全镇呈现出经济稳步发展、人民安居乐业、社会和谐稳定的大好局面。
20__年,我们将按照市委、市政府的部署要求,统筹推进总量与质量同步提升,改革与开放双向发力,经济与生态协调融合,发展与惠民互促共进的思路,以经济发展高质量、人民生活高品质为主题,以资产重组为抓手,推动全镇经济社会高质量发展走在全市前列,以优异成绩向建国__周年献礼。
希望全镇广大干群同心同德,以更加昂扬的斗志,更加务实的作风,励精图治,共同奋斗,为建设“强富美高”新头灶作出新贡献!
衷心祝愿全镇人民新年快乐,身体健康,阖家幸福,万事如意!