全镇广大党员干部、各界朋友:
岁序更替,华章日新。值此四海同庆、喜迎佳节之际,中共__镇委员会__镇人民政府向__镇人民和关心支持__事业发展的社会各界朋友们,致以最衷心的感谢和美好的祝福!
刚刚过去的20__年,我们以____思想为指引,认真落实中央和省市县各项决策部署,团结带领__镇广大干部群众,锐意进取,扎实工作,让党的建设更加有力,民生福祉持续增强,脱贫攻坚成果有效巩固,产业培育加速发展,新冠疫情防控取得阶段性胜利。实现了社会大局稳定,人民安居乐业的良好局面。这些成绩的取得,离不开广大干部群众的辛勤努力、默默耕耘,离不开社会各界的大力支持、无私奉献,向你们致以衷心的感谢和崇高的敬意!
新征程承载新梦想,新蓝图绘就新篇章。20__年是党的__大召开之年,是实施“__五”规划的关键一年,我们将紧紧围绕市委市政府大关现场办公会对大关“脱贫致富示范区、绿色产业发展基地、__中心城市融合发展区”定位,紧跟全县“种竹养猪、采硅抽气、文旅康养”产业发展定位,主动融入全县“一城两区三廊四组团”构架,突出抓好兴产业、稳就业、强基础、美环境、提素质五项重点任务,努力将__打造为“筇竹之乡、白酒小镇、休闲康养”目的地。
雄关漫道,自当勇往直前;重任在肩,更须策马扬鞭。同志们、朋友们,让我们踔厉奋发、笃行不怠,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,奋力谱写__镇经济社会人文发展的崭新篇章,以优异成绩向党的__大献礼!
祝伟大祖国繁荣富强!
祝__大地蒸蒸日上!
祝__人民幸福安康!