律回春渐,新元肇启,20__年已经到来。在此,中共__镇委员会、__镇人民政府向全镇人民致以节日的问候和诚挚的祝福!向辛勤奋战在全镇各行各业、各条战线上的广大党员群众,向所有关心和支持__经济社会发展的各界人士,表示衷心的感谢和崇高的敬意!
20__年,是我国社会主义现代化建设新征程的起步之年。这一年,我们强基础、转作风,党的建设持续巩固。这一年,我们稳增长、促转型,经济运行稳中有进。这一年,我们抓拆迁、严治理,城市品质换新升级。这一年,我们抓生态、美环境,绿色发展步伐加快。这一年,我们保稳定、惠民生,社会保障更加有力。
往事如昨,栉风沐雨、砥砺奋进;憧憬未来,踔厉奋发、笃行不怠。20__年,我们将紧紧围绕经开区“四区一城”发展定位,解放思想、奋勇争先,埋头苦干、勇毅前行,奋力谱写幸福__高质量发展新篇章!
祝大家元旦快乐!