同志们、朋友们:
时光荏苒,岁月如歌。在这辞旧迎新的美好时刻,我谨代表__镇党委、政府,向全镇人民、向所有关心和支持__发展的各界人士,致以新春的祝福和诚挚的问候!
挥手作别极不平凡的一年,我们感怀至深、永远难忘!这一年见风雨、也见彩虹。面对复杂严峻的内外形势,我们慎终如始抓好常态化疫情防控,集中精力推动经济稳中向好,全年规上工业总产值首次突破200亿元大关,一般公共预算收入历史性突破10亿元,多项主要经济指标增幅位居全市前列,实现了“__五”快速度起步、大格局开局。这一年有挑战、也有收获。面对艰巨繁重的改革发展任务,我们全力攻坚新旧动能转换,陶瓷耐火等传统产业“专精特新”发展蹄疾步稳,通用航空等新兴产业国际化进程势头强劲,“陶式生活”成为休闲旅游新时尚,全镇产业正在发生脱胎换骨的系统重塑,呈现出由量到质、由形到势的根本性转变。这一年很忙碌、也很值得。面对人民群众对美好生活的新期待,我们致力城乡统筹、内涵发展,__广场、__小学、居家养老服务中心、__临时菜场等一批项目相继投用,小微亮化、小微更新、小微整治等各类“微幸福”工程及时落实,更多公共服务设施建到了家门口,更多休闲空间串珠成链,陶都明珠的民生答卷始终暖意融融、温馨惬意。
历尽天华成此景,人间万事出艰辛。__取得的每一点成绩、发生的每一丝改变,都饱含着全镇人民的辛勤和汗水,凝聚着社会各界的支持和帮助。在此,谨致以崇高的敬意和衷心的感谢!
20__年是党的__大召开之年,也是奋进全面建设社会主义现代化国家新征程的关键之年。我们要坚持稳字当头、稳中求进,完整、准确、全面贯彻新发展理念、服务构建新发展格局,更高质量打造“科产城人”深度融合的__样板,更高标准抓好疫情防控工作落实,更高品质把一桩桩民心工程、民生实事办实办好,朝着共同富裕的目标稳步前进。
道阻且长,行则将至;行而不辍,未来可期。让我们更加紧密地团结在以__为核心的__周围,在市委、市政府的坚强领导下,一起奋斗、一起奔跑、一起追梦,不断推动__发展征途面向星辰大海、实现繁花锦簇!
最后,祝愿全镇人民在新的一年里身体健康、工作顺利、阖家幸福!