我的老师的爱作文
老师是一盏指路灯,指引着我们找到前进的方向,老师是方向标,为我们指向成功的彼岸。我今天就来说一下我的体育老师。
体育课上,天气稍微有点寒冷,老师对我们说:“大家现在已经上七年级了,一定要加强体能训练。”我们在下面小声嘀咕着地说:“训练就训练,怕什么。”老师说完就让我们先慢跑两圈热热身,然后开始跑八百米。
做完热身操后,我们大家站在同一个起跑线上,只听老师喊了声“跑”,我们都一块出发了。想八百米这样的长跑运动,就要匀速跑,不能一会快,一会慢,所以一上来就使劲跑得那些同学,到最后都得被反超。我处在一个不错的位置,第七位,我一路跟着前面跑得快的同学,到了最后的一百米,我开始冲刺,仅仅超了一个同学,只得了第六名,但也还不错。等到所有人跑完后老师统计了名次,有许多同学都累倒在地,我想:刚刚说不怕的那些同学,现在应该都收回去了这句话。
我有两个厌恶的体育项目,而且还是考试必考的项目,体育老师很严厉的叫我们务必要拿到分数,这两项就是:体前屈和引体向上。体前屈我也只能够到个负二,但引体向上我一个也拉不起来。
体育老师还很搞笑。有一天,在体育课上,我们组织了一场足球比赛,正好体育老师也在我们队,不一会儿,我依靠队友的传球,将球打进了球门。体育老师接到球后,没有选择传球,而是自己打门,但他却滑倒在地下,这让我们两队都笑了起来。接着,我们以3比2的优势赢得了比赛的胜利。
这就是严厉而又又搞笑的体育老师,他教会了我许多东西。